QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: princeln

弱问一下,有没人看了老徐的杜拉拉?更新服饰剧照罗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这件怎么看鞋子都别扭

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

电影里面的耳环都很大很夸张
我当时嘟囔了一句:一定要这么大耳环啊?!太抢镜了
男友回复:那叫气场!!懂不。
我就熄了……

新浪微博达人勋

因为是PPS的VIP所以早看过了,感觉老徐只能用“蜡黄+灰”这两个字来形容。。。真的老了,加上本身就不是美人胚子,故事情节还是不错的,服装也很漂亮,符合OL的程度上稍微性感了点,感觉海报上另外三个女的无论哪一个都能演杜拉拉。。。。
哎。。。反正老徐还是去当导演吧。。。

新浪微博达人勋

话说电影里的那些衣服还真是很好看。只是不怎么合适穿去上班而已。
衣服好像说是那个时尚女魔头的服装监制 ...
princeln 发表于 2010-4-20 11:28
是请到那个人了。所以华丽的服饰风格比较美剧。。。如果是日剧的服饰指导,就比较贴合现实了。我觉得日剧里面女白领的衣服还真的比较白领,没有酒会的感觉。

新浪微博达人勋

大家没有觉得老徐肥了不少么?
之前起码觉得她是纤瘦的
现在看那粗壮的胳膊啊 当然在她原始的基础上看 不算是肥的 还是有点惊讶她也可以任由自己形体夸张成这样

新浪微博达人勋

黄立行~~为什么每次看见他我都想到大马猴~~~~~~

新浪微博达人勋

开个玩笑了,是gucci,只是被她穿出来的感觉很淘宝,
oana 发表于 2010-4-20 14:14

她有把大牌穿出山寨的强大气场

不过这些服装上班穿也太艳了吧 时尚杂志的员工也没这么穿的吧..

新浪微博达人勋

好迷拉拉小说…………虽说大家都对电影很有意见,但还是有小小期待要看。。。听说有爆点,哈哈

新浪微博达人勋

黄立行~~为什么每次看见他我都想到大马猴~~~~~~
zhuzhulou 发表于 2010-4-22 10:12
不过他算LA boyz里面不那么丑的了。。。十几年前在电视上看到他们,觉得怎么这么难看都可以当偶像。。。

新浪微博达人勋

没看啊

新浪微博达人勋

我觉得没有小说来的好看,电影本身不太DJ,但里面的吴佩慈还不错.

新浪微博达人勋

昨晚看了 感觉一般 老徐真的是老了 有装嫩的说 身材也不好 而且没看书的飘过 感觉在电影里 对于他们的感情 黄立行 没表现啥 。。。。分的很莫名合的很莫名

新浪微博达人勋

我只有4个字:
东施效颦。。。