QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: princeln

弱问一下,有没人看了老徐的杜拉拉?更新服饰剧照罗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似评价不怎么样~

新浪微博达人勋

看过小说,觉得不错

新浪微博达人勋

看了评价 只是为了看了书也想看电影的完整性 所以还是会找机会看一下

新浪微博达人勋

挺想看的。不过我觉得剧中的OFFICE LADY 穿着严重不靠谱。哪有人穿成这样上班的,跟夜总会小姐差不多,完全没有成熟女性的气质。

du03.jpg du04.jpg du05.jpg

新浪微博达人勋

老徐的肤色真的不行,化了妆都这个样子,她应该化个妆大浓妆。

新浪微博达人勋

偶小学的时候 就很哈黄立行 呵呵 现在的年轻孩都不知道了 当年LA BOYS的风采啊
可是现在他再出来 觉得很不错 感觉有时候傻傻的 有时候狠狠的 有时候雅坯的感觉 哈哈 算是有感觉的又很可爱的帅了 呵呵

新浪微博达人勋

我看了书的版本  后来宣传有电视版的  看了一眼是老徐演的。。。气质明显和书里写的完全不一样。。。就没看了

新浪微博达人勋

看过书~等电影盗版……

新浪微博达人勋

我第一次知道黄立行是2000年 百代最优新人的专辑 有一首他的歌 唱的不怎么样 还有一个高山峰 两个人半斤八两 但是两个人我都记住了 其他的还有周蕙 萧亚轩 哥哥和妹妹 蔡依林 卢春如这几个

新浪微博达人勋

黄立行身材太好了··············!!!
我看他们床戏的花絮 我的妈啊······那个屁股啊啊啊啊啊啊那个臂膀啊啊啊啊啊啊啊啊
我不行了········

新浪微博达人勋

我喜欢李艾

新浪微博达人勋

小说还不错,当时还特意去买了想收藏的。但是第二部明显就不如第一部了。电影也不打算去看了,对老徐没兴趣,她哪是杜拉拉啊,杜妈妈还差不多。

新浪微博达人勋

原来这么不好...
本来就想看她们穿的不切实际的漂亮衣服来的...(rf8rf)

新浪微博达人勋

所以说,男人不一定要帅,但一定要有自己的魅力,味道,哈哈

新浪微博达人勋

我就一点没发现 老徐 哪好? 和梁朝伟 演那 伤城,那演技,真是烂到家了。
真不明白 为什么那么多人叫她 才女 ?