QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 肥肥烤猪

【招聘实习】中国新能源企业法国代表处招聘实习工程师

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个专业要求写的很人性化啊呵呵,赞一个~

新浪微博达人勋

先mark一下

新浪微博达人勋

本科EEAR,电子电力   (不要求我搞复杂编程,其它的计算,动手,都不错,基础都有,一看就会)

研究生 嵌入式系统能源 能源电力方向   (接受了基本的电力教育,都学了,基础都有)

研究生毕业projet:不同太阳能电板联合运用的效能最大化和电池充电 (正在做,卡在correcteur阶段,2阶回复,要PID,正在搞)贵公司搞的是 onduleur 加 MPPT吧,原理我明白,对怎样和电网并网不是很清楚,如何同步?

接受过Habilitation Electrique BT(<5000KV)安全操作培训,有证书,拥有B0,B1,B2级别 (这个只是接受了培训,真正的证书按照法国法律, 是雇主发的,但是我的电力安全培训理论上可以不做)

有驾照(5年无事故记录),有车, 法语流利, 动手能力不错。(修车,修电脑,修电力柜。。。)
可以做4月头起的6个月实习。

新浪微博达人勋

回复 七月塞纳 的帖子

楼上的你好,我想问下你是在哪个学校读的,我想了解下你的专业

新浪微博达人勋

楼上的你好,你有学校专业问题,加我QQ 113647411

新浪微博达人勋

现在还在招聘么?因为我已经开始实习 9月才结束,有没有可能从CDD开始做起呢?
专业:  纳米技术与纳米仪器 (研究生 巴黎11大)。
主要学半导体与微电子制作技术。光伏电池作为半导体的一个应用,也是主修课。
如果可能的话,我可以发简历到您的邮箱。