QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 肥肥烤猪

【招聘实习】中国新能源企业法国代表处招聘实习工程师

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 naviplane 的帖子

还是实习开始的,毕竟在欧洲招人成本高,小心一点很正常。只要干得不错,转正是水到渠成的。

新浪微博达人勋

实习工资多少?
转正后工资大概是多少?

希望招聘方拿出诚意来,把大家关心的问题说清楚.

新浪微博达人勋

肥肥烤猪 发表于 2010-11-30 09:27

还是实习开始的,毕竟在欧洲招人成本高,小心一点很正常。只要干得不错,转正是水 ...

主要是这样一下子 已经工作的人 就没有机会了

新浪微博达人勋

回复 frankhappy 的帖子

那我就写在前面喽,大家自己看吧

新浪微博达人勋

已经工作的人就只能先从带3个月试用期的1年短期合同开始了,毕竟让公司上来就给CDI公司也觉得风险太大

新浪微博达人勋

肥肥烤猪 发表于 2010-12-1 03:32

已经工作的人就只能先从带3个月试用期的1年短期合同开始了,毕竟让公司上来就给CDI ...

那是可以理解的,职位从什么什么开始工作呢? 有没有职前培训呢?
我感兴趣,整整我的CV 到时发给你,虽然不是专业学电,但是理工都相通的。况且半导体专业课里还学过一段时间的 太阳能电能转换 呵呵

新浪微博达人勋

当然有,视各人的情况有1-2个月在中国的培训,先签一个培训合同。培训从圣诞假之后开始。总要让人过节不是?

新浪微博达人勋

我倒是专业对口 不过我刚才错寄了份法文的 简历 估计没戏了

新浪微博达人勋

呵呵 今年刚到法国 希望我找实习的时候也能遇到 这么好的机会 总之先充实自己吧 帮楼主顶帖子了

新浪微博达人勋

对不住各位,本来这次到欧洲来是准备面试几位的,但是实在太忙了,而且交通情况也不好,在巴黎每次停留基本都在往返机场

新浪微博达人勋

肥肥烤猪 发表于 2010-12-12 18:49
对不住各位,本来这次到欧洲来是准备面试几位的,但是实在太忙了,而且交通情况也不好,在巴黎每次停留基本 ...

这轮招聘情况如何?还可以投简历么?

新浪微博达人勋

夏天之前投简历的,接过一个电话,之后就再也没有消息了……

新浪微博达人勋

去年就投了一次,今年再来顶一次,明年我还来......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很感兴趣,请问 法国工程师学校的学生    可以去你们那做3-5个月的短实习么。 我国内专业 电子大类 这边专业通信