QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wonder

【假期活动】流光溢彩布拉格(全文完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好神奇

新浪微博达人勋

好神奇
邪恶的精灵 发表于 2010-5-24 16:31

赶上直播了。

新浪微博达人勋

是啊
期待下文

新浪微博达人勋

居然看到了最喜欢的那首Hey Jude的歌词,行云轻声哼唱着,
Hey Jude don't make it bad, take a sad song and make it better.
Remember to let her under your skin, then you'll begin to make it better.
Na-na-na na……
……

咦,歌词下的留言是写给我的吧?
女孩,这是我最喜欢的歌曲,你在满墙的千言万语中读到了我的留言,是不是巧合?正像你于千万把钥匙、千万本书中探寻到了答案。
你来迟了,我先走一步。
行云心中一颤,灵犀相通,却遥不可及。反复读了几遍,只有短短的两句话,没有下一个任务,有趣的游戏就这样结束了?
她翻开包,找不到合适的笔,干脆掏出眉笔涂鸦:
神秘的家伙,这也是我最喜欢的歌曲。
写完了意犹未尽,再画上一个笑脸。得意欣赏时,才发现自己的留言是中文,估计他一辈子也看不懂吧。

新浪微博达人勋

行云徘徊了一会儿,怅然若失地离开了,心中仍盘算着到底是青年旅馆的哪位呢。突然失去目标无所适从,便向没去过的高堡进发,那里有美丽的公主爱上英俊农夫的童话故事。每个童话故事的结局都是他们从此过上了幸福的生活,没准婚后打得不可开交,行云摇摇头,今天总在胡思乱想。
登上山崖,桥一座座数过来。

百年前王子住的城堡,行云感叹,真小啊。

Belvedere花园,人去楼空。

新浪微博达人勋

顶一下qq姐姐!!~~{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 6# wonder
好文笔,好图片,欣赏了也学习了。文笔很感人,有渲染力///

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上图小姑娘手里拿的是什么?原来在此,布拉格油饼,撒奶酪丝,或抹巧克力酱吃。

我的眼睛再也离不开美 ...
wonder 发表于 2010-4-19 22:50

猜想是杭州美妹吧?所以知道杭州的油冬儿。

新浪微博达人勋

姐姐还有啥游记啊?好看好看!在家跟你去旅游,过瘾过瘾!

新浪微博达人勋

猜想是杭州美妹吧?所以知道杭州的油冬儿。
新芽 发表于 2010-5-28 11:15

谢谢你的评价。
不是杭州人,在杭州住过几年,怀念那里的青山绿水一桃一柳,及各种美食,何日复归?
你是杭州人吧。

新浪微博达人勋

姐姐还有啥游记啊?好看好看!在家跟你去旅游,过瘾过瘾!
yukijoy 发表于 2010-5-29 06:14

我争取先把这篇结了,再开新篇,最近出游频繁。
什么时候来找我玩啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 70# wonder

好聪明啊,一猜就准/

新浪微博达人勋

靓女靓照靓风景。

新浪微博达人勋

来到老城广场,好一派热闹的场面。复活节对于东欧人民,是一个仅次于圣诞节的重要节日,广场为期十天的节日 ...
wonder 发表于 2010-4-18 20:13

复活节的广场好热闹~ 兔子彩蛋很可爱~
我两次去的时候都是圣诞节前后... 只有棵在寒风中闪闪发光的挂满装饰的圣诞树~

新浪微博达人勋

靓女靓照靓风景。
milan 发表于 2010-6-5 16:44

谢谢美女夸奖,心情很靓。