QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,我还以为已经那么远了,应该很便宜呢,要也贵,那就算了,呵呵

学校应该有吧? 我没有孩子,这个没有注意过,这里很多新的公司,很多高级maison,唯一的感觉就是,房子很贵很贵 ...
amanda08 发表于 2010-5-6 14:28

新浪微博达人勋

嗯,我们这里开车去val d europ商业中心差不多5分钟的时间,天气好的时候我骑自行车去,15分钟,呵呵.你家 ...
amanda08 发表于 2010-5-6 13:48

是啊,我们这里开车去val d europ商业中心差不多5分钟的时间。你家在Magny le hongre 吧?我在Bailly^^

新浪微博达人勋

学校应该有吧? 我没有孩子,这个没有注意过,这里很多新的公司,很多高级maison,唯一的感觉就是,房子很贵很贵 ...
amanda08 发表于 2010-5-6 14:28

原来mm你还没孩子呀,怪不得随时可以出门玩呢,呵呵。我是因为这里比78便宜,才买这里的;78那边买块地自己盖,一块地就已经三四十万欧出头啦。

新浪微博达人勋

是啊,我们这里开车去val d europ商业中心差不多5分钟的时间。你家在Magny le hongre 吧?我在Baill ...
并蒂莲 发表于 2010-5-6 15:55
那我们真是邻居了, 我们在magny,我们两个城市之间就是一个高尔夫球场,

新浪微博达人勋

原来mm你还没孩子呀,怪不得随时可以出门玩呢,呵呵。我是因为这里比78便宜,才买这里的;78那边买 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-6 16:00
你们在bailly买的房子?应该也不便宜,前几天我们去看房子,这里附近的,能看上的都在32w以上--3房的,还没到100p,我觉得......怎么房子怎么能这么贵!

新浪微博达人勋

回复 34# amanda08

我家就在高尔夫球场不远,原先去买时,站在我家能看到球场;最近两年,附近又在建别墅了,估计以后被别的房子遮住会看不到了。

新浪微博达人勋

你们在bailly买的房子?应该也不便宜,前几天我们去看房子,这里附近的,能看上的都在32w以上--3房的,还没 ...
amanda08 发表于 2010-5-6 17:20

是啊,我是07年买的,加上七七八八的,比如volet换电动遥控的,车房门加个电路以便自己换自动的,浴缸换了一个淋浴的……到处加钱,现在算下来都靠近45W了。

新浪微博达人勋

是啊,我是07年买的,加上七七八八的,比如volet换电动遥控的,车房门加个电路以便自己换自动的,浴 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-6 19:03
07年买的,还没给钥匙呢?

新浪微博达人勋

回复 38# amanda08

还没呢,如果不是我们拒接,昨天已经拿钥匙了。

新浪微博达人勋

我住TORCY,好像也不远

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2010-5-6 21:06

我姨妈住TORCY;我们经常去TORCY。喜欢去那边吃餐馆,去陈氏买菜。

新浪微博达人勋

我姨妈住TORCY;我们经常去TORCY。喜欢去那边吃餐馆,去陈氏买菜。
并蒂莲 发表于 2010-5-6 21:24

这附近中国人还蛮多的

新浪微博达人勋

这附近中国人还蛮多的
小小的小小 发表于 2010-5-6 21:34

那几个站下来,亚洲人士很多。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2010-5-6 21:06

请问MM家附近有没有中国人经营的理发店?私的也好明的也行/有吗?你LG平常理发都去哪里的理发店?

以前都去3区,后来都去belleville了;现在搬到77,觉得再进巴黎去理发太远了;希望能在附近解决这个问题;我知道你家附近的陈氏超市斜对面有一家明的,价格比belleville明店贵6块;理得还不怎么理想,参差不齐的。

新浪微博达人勋

我一般都是去家乐福 那家 Franck Provost 还行, 建议MM千万不要在不知道情况下乱试理发店, 本来我头发留了半年准备结婚用的, 上个星期五不上班在家闲得慌就去楼下一家新开的理发店说是修修头发, 那人给我基本全程用刮刀来的, 给我心痛的呀, 而且剪得很短, 到时候我结婚的时候还不知道头发能不能盘得上来了. 反正就是后悔急了.