QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# chinses

阿,老在美丽看到你,原来你和我一样是米老鼠邻居阿

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿嘿,为了方便孩子和米老鼠玩呀!

新浪微博达人勋

你们都在val d Europe?

新浪微博达人勋

回复  chinses

阿,老在美丽看到你,原来你和我一样是米老鼠邻居阿
joyjocelyn 发表于 2010-5-5 15:48

要不咱们一起去参加星期五晚上的聚会呀!

新浪微博达人勋

你们都在val d Europe?
amanda08 发表于 2010-5-5 15:54

LZ组织个聚会吧!

新浪微博达人勋

回复 19# chinses

回去问问老公星期五有节目不,没有的话就去,这样回来还有个伴,你加我msn吧 jiajia.wu@hotmail.fr

新浪微博达人勋

回复  chinses

回去问问老公星期五有节目不,没有的话就去,这样回来还有个伴,你加我msn吧  ...
joyjocelyn 发表于 2010-5-5 16:34

太好了!我一会就去办~~

新浪微博达人勋

LZ组织个聚会吧!
chinses 发表于 2010-5-5 16:04
嗬嗬,好啊, 大家有什么好提议呢? 我的提议: 比如大家在disney village那边碰面,可以去disney乐园里面散步,或者可以去看电影,或者可以在那边吃东西,嗬嗬,或者在val d europ 那边碰面,可以去逛街买东西....que des trucs des filles quoi...........

新浪微博达人勋

嗬嗬,好啊, 大家有什么好提议呢? 我的提议: 比如大家在disney village那边碰面,可以去disney乐园里面散步 ...
amanda08 发表于 2010-5-5 17:54

吃喝玩乐是我的爱好!

新浪微博达人勋

回复 9# amanda08

我就在你家不远处,走路都很近,去你那里比去val d europe还要近些;今天约会后,还叫老公开车去你那边转了一圈呢,呵呵……

新浪微博达人勋

回复 11# amanda08

我表妹没上战法,她刚搬去93新房。

新浪微博达人勋

嗬嗬,好啊, 大家有什么好提议呢? 我的提议: 比如大家在disney village那边碰面,可以去disney乐园里面散步 ...
amanda08 发表于 2010-5-5 17:54

挺好的建议!只是我今天拒接钥匙,明天不能动工贴地砖,这月下旬看样子也搬不了啦;不知道还要等多久才会搬去新家……

新浪微博达人勋

回复  amanda08

我就在你家不远处,走路都很近,去你那里比去val d europe还要近些;今天约会后,还 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-6 01:28
嗯,我们这里开车去val d europ商业中心差不多5分钟的时间,天气好的时候我骑自行车去,15分钟,呵呵.你家是不是在serris市中心阿?还是chessy?

新浪微博达人勋

那里住的话有没有就近的学校什么的啊,治安怎么样,val d'europe感觉就是那个购物中心

嗯,我们这里开车去val d europ商业中心差不多5分钟的时间,天气好的时候我骑自行车去,15分钟,呵呵.你家 ...
amanda08 发表于 2010-5-6 13:48

新浪微博达人勋

那里住的话有没有就近的学校什么的啊,治安怎么样,val d'europe感觉就是那个购物中心

...
yuni17 发表于 2010-5-6 13:55
学校应该有吧? 我没有孩子,这个没有注意过,这里很多新的公司,很多高级maison,唯一的感觉就是,房子很贵很贵,比巴黎3圈还贵