QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tripteor

全法 冰岛火山灰大爆发,欧洲航班大量取消。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 36# golfgti

晕  请问下机场关到周一的话   是不是周一过了就没问题了?  我下周四飞希腊的航班。。。。。

新浪微博达人勋

我周二早上飞意大利  不知道能不能顺利啊

新浪微博达人勋

我星期一飞意大利啊。。。。希望星期一恢复正常

新浪微博达人勋

刚刚看新闻了 机场关到星期一
小熊王子 发表于 2010-4-17 13:46

关到星期一就是说星期一得飞机就可以飞了?

新浪微博达人勋

幸好刚改的机票,5月应该能飞了吧,不过新闻说可能会唤醒其它火山。。。

新浪微博达人勋

18号东航mu8616晚上7点飞北京,有没有同学是同一班啊?这机场关到周一那我到哪里去改票退票啊?该死的东航又没有人接电话。大家帮帮忙啊。急死了。

新浪微博达人勋

退票必须要去买票的地方办理,去承运商那边只能改签。现在退票肯定是不收手续费的,而且是全额退票。改签的话,比较麻烦,因为春假,航班其实没有太多的空位子,所以估计延迟一个星期左右吧,大家有点心理准备哦。而且改签需要补差价,因为是天灾,不是航空公司自己的问题,所以没办法。
祝好运。

新浪微博达人勋

回复 44# Jeannine

恩,谢谢。我是在法国网站上买的票。也不想退了,就改好了。那我要改签必须找到东航驻法国办事处么?还是怎么着啊?我明天走那这改签啥的在明天前搞不定了也没有关系吧。

新浪微博达人勋

明天星期天,机场关闭,柜台上肯定改不了,东航在巴黎办事处应该也没人上班,也改不了,等下个星期一吧,如果机场开的话,你可以直接去机场东航的柜台改,或者去东航办事处改,不要太相信电话,因为这个时候打通电话的几率是很小的,不如自己跑一跑,这样效率反而会高一点。或者,打给东航上海办事处,看有没有办法通过他们来改。总之,要尝试一切办法,希望你改签顺利了。

新浪微博达人勋

回复 46# Jeannine

恩谢谢你。我们运气太背了。现在真不晓得该怎么办了。求天天不应求地地不灵。要是改签人也那么多,估计也不容易。

新浪微博达人勋

哎,到暑假但愿不要还有问题。。。

新浪微博达人勋

回复 39# ing10

我星期二飞

新浪微博达人勋

有谁是定了汉莎的机票的,我也是本来定的15号,都到机场准备登机了,被告知航班取消。
现在改签的电话怎么也打不通。
难道真的要下星期跑去机场改?

新浪微博达人勋

下周坐飞机的飘过真是多事之秋啊

新浪微博达人勋

哎,世事无常,为啥每次到国内举办什么重大盛典的时候就会出点问题呢,惆怅