QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 冰岛火山灰大爆发,欧洲航班大量取消。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这几天订了票的同学杯具了~

新浪微博达人勋

近期是一直到什么时候啊

新浪微博达人勋

这种情况是不是能全额退票或者免费改签呢?

新浪微博达人勋

回复 3# irenegu529

具体停飞到什么时候只能联系航空公司了,这一两天基本是没希望啦。
    我有一个老师今天要去法兰克福,现在被滞留在上海了。杯具。

新浪微博达人勋

回复 6# tripteor

不知道今年夏天安全吗

新浪微博达人勋

回复 8# irenegu529

我明天17号中午飞广州的飞机啊!!
还能不能飞了?
急!!

新浪微博达人勋

回复 9# elli-rose

唉,我今天的航班,没戏。明天的航班肯定也没戏,你看看机场网站的公告吧,也已经全都取消掉了。现在的办法只有两个,要不你取消这次回国的计划,要不你改签。而且改签很有可能需要补差价,并且大量的人都改签,不一定在近期的航班里找到空位子,总之看你运气了。我也呕死了,可是没办法,比飞机飞上去发生故障强吧,唉……

新浪微博达人勋

回复 10# Jeannine

戴高乐机场现在显示是正常的
那是不是问题不大啊

新浪微博达人勋

http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/fr-FR/Passagers/Accueil/

新浪微博达人勋

Interruption du trafic aérien

En raison de l'éruption volcanique en Islande, les autorités de l'Aviation Civile ont décidé l'interruption du trafic aérien sur le nord de la France, notamment au départ et à l'arrivée des aéroports parisiens.

新浪微博达人勋

回复 11# elli-rose

这个问题很大啊……

新浪微博达人勋

我明天的飞机,去机场扎营去

新浪微博达人勋

回复 15# 小小牛

你也觉的没有问题吗?

新浪微博达人勋

我朋友明天飞机已经显示说取消了...不过只是法国国内的

1234下一页