QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: girlofwind

发个调查,你会花2000欧买件婚纱吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看经济情况啦...而且最主要是婚纱是不是真的真赞...
exeux 发表于 2010-4-15 15:09

经济情况许可,但还是有点心疼,呵呵,而且看中的那款婚纱去试了也真的很赞哦   所以纠结ING

新浪微博达人勋

我也在困惑同样的问题 不过我想我会租吧毕竟几千欧的东西用一次就扔角落里了想想就心痛啊!! ...
applevenus 发表于 2010-4-15 15:12

恩  所以最后我可能也是会租的  虽然经济条件是许可的  但还是心疼

新浪微博达人勋

我姐结婚就是在苏州订做的,300多,仿的vero wang的样子,老赞的~
小yee 发表于 2010-4-15 14:48

那我到时候去苏州也就照着300块的样子砍价 呵呵

新浪微博达人勋

话说我也想了这个问题,然后和密友讨论后决定还是以后结婚买个便宜点的婚纱,婚纱这个东西是8可能祖传滴, ...
jiemogongzhu 发表于 2010-4-15 15:08

搭爪  同意呢

新浪微博达人勋

我要出门去下,晚上回来继续讨论啊  大家都来说说哦

新浪微博达人勋

如果2000欧元相对整个婚礼开支是个小数目,那值得买。想一想,不能戴5000欧元的婚戒,穿300元的婚纱。妹妹既然来问,那么2000欧元对你来说应该还是一笔不小的数目。办事要量力而行。

新浪微博达人勋

如果2000欧元相对整个婚礼开支是个小数目,那值得买。想一想,不能戴5000欧元的婚戒,穿300元的婚纱。妹妹 ...
野兔子 发表于 2010-4-15 16:05

恩,2000也确实不是一个很小的数目,对我们两个人而言,但是在预算里面的,我们还是想用自己的钱置办婚纱 婚戒……这些东西
但是相对整个婚礼而言是个小数目,父母操办的,很多时候父母可能更在意婚礼的形式规模,都想尽自己所能的给子女风光大办一下,尤其是像我们这样在国外的,常年都不在父母身边的
婚戒也差不多是MM 说的那个数字,恶俗点想:毕竟钻石保值呢,以后也会一直戴的
只是花2000欧买婚纱觉得有点不值,以后不会穿的,
像很多MM 说的一样,可以出去玩啊,买别的什么以后会用的东西啊
就上来和大家讨论下哈

新浪微博达人勋

没有选项,不买不租
婚戒3000 婚纱0欧元    穿39元的robe

新浪微博达人勋

這個結婚是一輩子的事情了
條件允許買件貴的好的
不允許就稍微降低點標準
至于租還是算了

新浪微博达人勋

因为下个月要回国结婚,最近忙着选戒指,买衣服,……好久没上女人版啦
说到结婚,脑海中的第一画面就是女 ...
girlofwind 发表于 2010-4-15 14:32

哼尼~~~回国结婚何必花这个冤枉钱?

新浪微博达人勋

哼尼~~~回国结婚何必花这个冤枉钱?
makeawish 发表于 2010-4-15 16:25

为虾米说回国结婚就没必要呢?不解

新浪微博达人勋

這個結婚是一輩子的事情了
條件允許買件貴的好的
不允許就稍微降低點標準
至于租還是算了 ...
寶锍寶锍 发表于 2010-4-15 16:24

恩宝MM 分析的比较实在哦  赞同

新浪微博达人勋

没有选项,不买不租
婚戒3000 婚纱0欧元    穿39元的robe
monnery 发表于 2010-4-15 16:17

呵呵  没想到这个选项呢  

新浪微博达人勋

个人觉得婚纱无非是个舶来品,文化意识里就没觉得很重要。有套喜庆点的衣服一样。

新浪微博达人勋

为虾米说回国结婚就没必要呢?不解
girlofwind 发表于 2010-4-15 16:28

因为回国买婚纱,不到5000块人民币就可以买上很好很好的了,量身定做以及最好的料子,最好的手工。

所以为虾米要花2000欧在这边买呢?