QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发个调查,你会花2000欧买件婚纱吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去苏州都不用上千,几百的就能找到特别好的

新浪微博达人勋

如果能作为日后祖传的宝贝,还是挺值得。不然只穿一次有点浪费了

新浪微博达人勋

去苏州都不用上千,几百的就能找到特别好的
MARSUBI 发表于 2010-4-15 14:35

我也听说过,不过没去过,MM 是在那里买的吗?据说要很会砍价才行呢  ,  哎 我怕自己没那么厉害啊

新浪微博达人勋

如果能作为日后祖传的宝贝,还是挺值得。不然只穿一次有点浪费了
cjb16306 发表于 2010-4-15 14:37

对啊,所以说从一开始的很坚定的打算买到现在的动摇,不过传家好像有点难度哦,貌似好点的婚纱的材质都很娇贵,保养的不好很容易发黄发暗了,估计到时也用不上了,再说万一生的是儿子呢,没人可传啦 嘿嘿 开玩笑的

新浪微博达人勋

我姐结婚就是在苏州订做的,300多,仿的vero wang的样子,老赞的~

新浪微博达人勋

不会,婚礼的仪式觉得一点也不重要,重要的是以后日日夜夜的相处。

新浪微博达人勋

话说我也想了这个问题,然后和密友讨论后决定还是以后结婚买个便宜点的婚纱,婚纱这个东西是8可能祖传滴,白色会变黄的吧~~~~所以还不如把婚纱的钱用来出去玩什么的,免得以后买了个大婚纱又占地方又后悔,又没有机会穿了.我飘走

新浪微博达人勋

看经济情况啦...而且最主要是婚纱是不是真的真赞...

新浪微博达人勋

没有选项,不买婚纱的飘过

新浪微博达人勋

2000欧的婚纱。。。还不如我去旅游一圈呢。。。
我本来想回国做的,图片都找好了,后来回去了试了一下我表姐的婚纱,正合适,就拿回来穿了

新浪微博达人勋

我觉得这个看个人经济能力而定  如果你的条件允许  经济很宽松  那当然自己买一件  毕竟有纪念意义  可以收藏起来  
但是如果预算摆在那里   还有一堆东西要买  那我觉得也没必要花几千欧元买了  毕竟对于普通人结婚来说2W多的婚沙买来还是奢侈了点吧   有这个钱可以买很多其他需要的东西了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会,婚礼的仪式觉得一点也不重要,重要的是以后日日夜夜的相处。
ronvin 发表于 2010-4-15 15:01

MM 说的很对哦,认同
但是婚纱还是要穿的呀,所以有上来和JMS讨论下哈

新浪微博达人勋

我觉得这个看个人经济能力而定  如果你的条件允许  经济很宽松  那当然自己买一件  毕竟有纪念意义  可以收 ...
涩涩猪 发表于 2010-4-15 15:11

恩  涩涩猪 分析的很理性呢