QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zy_flora

【假期活动】巴塞罗那、马德里9日驴行-----更新马德里小镇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 好的呀

新浪微博达人勋

很好!

新浪微博达人勋

楼主人很好,UPUPUP

新浪微博达人勋

热烈期待,楼主的后续的俩小镇

新浪微博达人勋

呵呵 还挺有缘的 是海上的油轮吧 我也想坐。。。。。。。马德里的两个小镇看来大家不是很关注就不更新了。 ...
zy_flora 发表于 2010-5-12 01:16

呵呵,我们打算去特雷多,另外一个还不太了解。期待LZ介绍两个小镇的情况啊

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

问下,你们的大巴路过佩皮吗?我在佩皮,想一起巴萨玩下,我QQ:270718170,电话0630384400

新浪微博达人勋

不知楼上是不是问我大巴路过蓬皮不?我的答案不路过,就算路过也不停站。

新浪微博达人勋

应大家要求,我继续更新马德里小镇,大家多多支持呀,本人王婆卖瓜,这帖子挺用心花时间写的,全部原创,大家的支持能热烈点不,没上来几天,帖子快沉下去了,我的心情也不免沉下去了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

先去的是塞戈维亚,去过嘉德水道桥的童鞋可能会觉得似曾相识的感觉,这里也有一座大的水道桥,算是塞戈维亚最有名的标志性建筑之一,旅游中心就在桥下,一个大的“i”字母就是,游览之前先去那份地图,可以顺便让工作人员给你在地图上勾出重要景点,省得你到处找,他还会告诉你那些不开,很是贴心,我当时还问了他当地的著名特色小吃,他不能推荐餐馆,但是写下了推荐菜,这样我们后面看MENU的时候也很清楚地点菜,免得点错,这种事在语言不通的地方经常发生,你点的并不是你想点的如烤乳猪点成烤乳猪皮。。。。。。。。{:12_488:}

下面上图
DSCF4626.JPG DSCF4627.JPG

新浪微博达人勋

除了水道桥以外,就是大教堂了,可气的是教堂居然要票。。。。。。。。无语得很,我觉得这么圣洁的地方都要沾染世俗气,真是净土不在啊。。。。。。。严重鄙视。。。。。巴黎的notredame都不卖票,比她著名华丽很多的都不卖票,凭什么她要。。。。。。。。。我很生气这个,教堂强制进入的人给钱,那乞丐穷人怎么办。。。。。。教堂成了什么地方了。。。。。。。跟我所见略同的帮我叹口气。。。。。。不以为然的无视我吧。。。。。。。。

教堂外景

因为愤愤的我,所以就拍了1、2张就去参观别处了。。。。。。。。不过之后中午就在这里吃的午餐,教堂前的广场充斥着餐馆,价格相对适中,环境不错。。。。。

新浪微博达人勋

除了大教堂,有个小教堂也不错,但是没有开放,有可能是周人闭馆关的缘故。。。。。。。不过也拍照留念了一下。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我一路前行,到达最远的景点,alzar堡,从外形就能看出是一座防御碉堡。。。。。。需要买门票,学生证打折。。。。。。。。,能够从上俯瞰整个小镇的风光。。。。。

碉堡内部
DSCF4679.JPG DSCF4684.JPG DSCF4694.JPG

这个景点大家可选择是否进入,总体来说一般。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

上面塞戈维亚完结,下面开始特雷多。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj