QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liliboulay

实用信息 车行卖车说的油耗到底是指什么油耗呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在的车说是每100公里耗油4升, 我上周刚加了49升,理论上说能跑到1200公里,我把公里数清0以后看看能 ...
liliboulay 发表于 2010-4-13 21:40

LZ啊,,,不对的,,,,你不能这么算你的油耗的~~~!!

我一直在这里教的啊~~~~

版主,,我要申请专利!!

你的车,,现在跑的基本没油了,,,OK,,,,到了加油站,加油,别去管多少钱,主要看,加满就可以。然后车子启动前,仪表清零!!

跑吧。。。。。。。不管高速,城市,山路。。。。

跑了几百公里了,,OK,,也不用太在乎到指针红区。

这次加油就要注意了,,,注意看到加满为止,多少升油,拿个票最精确!

票上的多少升油=你现在仪表上跑的公里数

要换算成百公里多少,考一下你5岁的女儿可以。。

笨办法就这样是  42升油X100 然后除以800公里=5.25L/公里,,,,这样的油耗结果,就是我们平时的综合油耗!!

为什么你的车没有现实实时油耗及综合油耗的功能???

新浪微博达人勋

版主,,我要申 ...
白衬衫 发表于 2010-4-14 16:58

谢谢    我上次就是跑到快没油了才加的,小票上显示49.2L。

不过我当时忘记把仪表清零了,过了两天才想起来,但是那两天都是在城市里跑,跑得不是很多,估计最多30公里左右。

另外也许有这个功能,但是我不知道在哪里看实时油耗。

反正功能挺多,如果档位不对就会有提示的,比如我开到75公里每小时还用的5档就会提示我挂6档。

新浪微博达人勋

版主,,我要申 ...
白衬衫 发表于 2010-4-14 16:58

觉得斑竹应该给你加分,你耐心等等,如果斑竹不加,我给你送一点。

新浪微博达人勋

是的, 她就是看上去比较大,实际刚刚5岁。
liliboulay 发表于 2010-4-14 09:33

您内MINI多钱买的最后?~

新浪微博达人勋

您内MINI多钱买的最后?~
xxxdddhhh 发表于 2010-4-15 00:48

18500欧 然后那人非要一张cheque banquaire  我不知道有手续费,结果去拿的时候交了15欧手续费 ,去办过户手续交了159.5欧,办保险又脚了568欧,加了差不多50欧的油

目前已经花了18500+15+159.5+568+50=19292.5欧

新浪微博达人勋

谢谢    我上次就是跑到快没油了才加的,小票上显示49.2L。

不过我当时忘记把仪表清零了,过了两天 ...
liliboulay 发表于 2010-4-14 17:14

我开到75公里每小时还用的5档就会提示我挂6档。这句不是很懂,难道6档的车。75时就要挂6档????????????

新浪微博达人勋

回复 21# 双双

我的车是这样的,只要开到75公里每小时,如果不挂6档,就会挂6档的提示。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3 .5大点的摩托都不只这个油耗 车行真敢喊
20025857 发表于 2010-4-15 11:20

没有证据证实是真的,也没有证据证实是假的,反正我正在测试我那个据说100公里耗油4升的车,结果还没出来,出来的时候向大家汇报一下。

新浪微博达人勋

如果真有3.5L的车,加油站就要疯了!

新浪微博达人勋

4的话很正常,3.5在测试环境下也能达到。没什么大惊小怪的吧?!

大排摩托玩的就是高油耗,和普通民用小车放在一起比不合适吧。

新浪微博达人勋

4的话很正常,3.5在测试环境下也能达到。没什么大惊小怪的吧?!

大排摩托玩的就是高油耗,和普通民用小 ...
tintin在法国 发表于 2010-4-15 13:08

嗯,我自己不太清楚卖车时候介绍的某款车的油耗跟实际油耗到底差距有多大,但是我觉得如果白纸黑字的写着的那些参数,还是有点根据的,不可能是随便写一下的。