QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 车行卖车说的油耗到底是指什么油耗呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些有偏差的数据,他们找最少的说的,,,
为的是赢得你的好感,

别太相信,或根本别相信。这些问题也不用问

新浪微博达人勋

这些有偏差的数据,他们找最少的说的,,,
为的是赢得你的好感,

别太相信,或根本别相信。这些问题也不 ...
白衬衫 发表于 2010-4-13 21:34

我现在的车说是每100公里耗油4升, 我上周刚加了49升,理论上说能跑到1200公里,我把公里数清0以后看看能跑多少公里。

新浪微博达人勋

目前已经跑了235公里,油已经下去两个小格子了。

新浪微博达人勋

理论。。。。

头像是LZ孩子?。。。娃都这么大了。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# liliboulay

我靠!!!!!!!100公里才4升啊??我14升能跑120公里,还是省着开的···哎···

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

我靠!!!!!!!100公里才4升啊??我14升能跑120公里,还是省着开的···哎 ...
爱的精彩816 发表于 2010-4-13 21:58

你啥车啊?不是开着校车上学吧??

新浪微博达人勋

3.5 升  尽瞎说
一般普通中小型新车耗油 柴油  高速  130 公里每小时 的话 5-6 升
城市 6-9 升
国道 90km每小时 4.5-5 升
还有就是司机的开车习惯有关系

新浪微博达人勋

我的车百公里7个油少点,已经算省油的车了。你的百公里3,5这不是神话吗

新浪微博达人勋

我靠!!!!!!!100公里才4升啊??我14升能跑120公里,还是省着开的···哎 ...

我和你差不多~~~

新浪微博达人勋

我靠 同情下 我比你好点

新浪微博达人勋

理论。。。。

头像是LZ孩子?。。。娃都这么大了。。。。
xxxdddhhh 发表于 2010-4-13 21:53

是的, 她就是看上去比较大,实际刚刚5岁。

新浪微博达人勋

你的车排量大吧  

我家那个2.5L的车也比较耗油,不过没有你的厉害,混合路100公里7升油。

新浪微博达人勋

3.5 升  尽瞎说
一般普通中小型新车耗油 柴油  高速  130 公里每小时 的话 5-6 升
城市 6-9 升
国道 90km每 ...
farawayyuan 发表于 2010-4-13 22:12

这个好像也不是他瞎说的,他是根据手头的资料查出来的,新的mini cooper D也就是2010年3月份出厂的,油耗是写的3.5L/100km 。就是不清楚这个是混合路还是高速。

但是实际开的话我觉得还是要看路,看开的人。

新浪微博达人勋

我的车百公里7个油少点,已经算省油的车了。你的百公里3,5这不是神话吗
双双 发表于 2010-4-13 22:49

现在新车的确是越来越省油了,不过我还不知道我的车混合路的平均油耗,因为理论跟实际往往是有一段距离的。   我觉得49升油能跑个1000公里也就不错了。

12下一页