QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DOLBY

宠物寄养 重新有偿...寻找喜欢狗狗的朋友帮忙代养可爱白金毛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# 望月

先谢谢你了   你们家在哪呢  是巴黎吗  我现在住的是上铺  我家Dolby上不来  它到新地方 可能会上床  不过他很听话  挺聪明的  你让它下来  告诉它这是不对的  不让它上 它就知道了~~~~

新浪微博达人勋

回复 26# DOLBY

我的女儿一岁半了,她很喜欢狗狗,每次在外面看到狗狗都要看好久,还跑过去摸他们,一点不害怕的,赫赫!
    我们家的院子很大,有大概快150个平方,都是草坪的。。。
    我们家房子也蛮大,有一间还空着没有人住呢。。。

就是不知道你家狗狗认生不?又没有什么坏习惯没?

新浪微博达人勋

回复 47# marimo

我家狗狗没什么坏习惯  就是很粘人 早晚遛两次就好 让它在外面大小便   它不在家大小便  平常很喜欢运动,你家条件挺好的,但是你家女儿有点小哦,我担心我家多多不小心撞到她呢,+++

新浪微博达人勋

:eek:really?回复 48# DOLBY

新浪微博达人勋

稀罕死了!!!真想养一只~!

新浪微博达人勋

回复 49# marimo

你能加我QQ吗  或者MSN吗  我QQ597626927      MSN zhangyayongfr@live.cn  或者给我一个你的联系方式   这样联系比较方便   你也能更好的了解我家狗狗~~~

新浪微博达人勋

回复 50# 冠男

那养一只啊  金毛超乖  很黏人  能让我们在法国的学习生活充实很多  暑假我是要回国  没办法照顾我家多多 只能找朋友帮忙代养了 挺舍不得离开它的 ~~~~

新浪微博达人勋

回复 51# DOLBY

lusynda@hotmail.com

手机:0604015551

新浪微博达人勋

回复 53# marimo

你好 谢谢你的回复  我已经加了你的MSN  在你空闲的时候我们能通过MSN聊一下吗

新浪微博达人勋

回复 52# DOLBY

唉,我都喜欢金毛好久了,可惜现在没条件,等回国,一定要养一只~!

新浪微博达人勋

回复 55# 冠男

是啊  在法国养一条金毛是挺不容易的 主要是狗狗太大了  不好带  回国就好了 地方也大  有事的时候家人朋友也可以帮着带带.......

新浪微博达人勋

大家帮忙顶帖子啊  可爱金毛暑假寻人寄养  希望喜欢狗狗的同学多多帮助~~~~~

新浪微博达人勋

顶上去!!这么帅的多多~~~

新浪微博达人勋

回复 58# LOTUSTT

谢谢支持啦~~~~~

新浪微博达人勋

喜欢狗狗的朋友  帮忙顶顶帖子  不要让他沉下去  我家可爱金毛需要人照顾   自己顶一个~~~~