QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DOLBY

宠物寄养 重新有偿...寻找喜欢狗狗的朋友帮忙代养可爱白金毛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多点照片哈~~~

新浪微博达人勋

可惜不在巴黎

新浪微博达人勋

回复 14# LOTUSTT

接着养吧   在法国也算是有个作伴的

新浪微博达人勋

回复 15# 木林

金毛都挺帅的 都好乖   你家狗狗也很黏人吧  呵呵~~~~~

新浪微博达人勋

回复 16# Regis

恩  好的 前几天事情有点多  这两忙完了  多往上传些我家多多的照片~~~

新浪微博达人勋

回复 17# spicemeat

我现在没在巴黎   不过马上就到巴黎找房子去了  下学期转学到巴黎学习糕点  所以就想找一个在巴黎的同学帮忙照顾下  到时候接送比较方便~~~

新浪微博达人勋

不知道它好不好带?我是全职太太,在家带孩子,不过在78,到巴黎得1个小时呢,不知道合不合适帮你带养啊?

新浪微博达人勋

回复 14# LOTUSTT
你认识这家主人?莫非多多就是以前和你家火耳同屋的那条白金毛?不会那么巧吧

新浪微博达人勋

··················

新浪微博达人勋

LZ应该认识火耳吧?
接下去火耳会寄养在我家 不然的话 倒可以帮个忙了

新浪微博达人勋

回复 22# marimo

不知道您家孩子多大了  我们家狗狗早晚得遛一次 就是让它出去大小便  然后在家里挺乖的

新浪微博达人勋

回复 25# huafeng19

是啊 认识的  火儿和我家多多是兄弟俩  暑假要回国  只能找同学帮忙看下我家多多了~~~~~

新浪微博达人勋

回复 27# DOLBY

哈哈 还真的是认识的啊 太巧了``我们也认识火耳 他妈妈一直和我们介绍火耳的那个兄弟 没想到就是你们家多多呀~~ 等火耳来我家了 我们带火耳和我们家KIMI一起去巴黎看你们多多哦~~

新浪微博达人勋

回复 28# huafeng19

呵呵  好啊   我家多多就是喜欢热闹   喜欢跑着玩 ~~~~~让他们几个小家伙在一起疯一疯

新浪微博达人勋

回复 29# DOLBY
上个礼拜火耳还来我家玩了两天呢 就是为了看看他们两个在一起适应不?结果相处得很不错~~
我家的也是白金毛 火耳他妈妈说和她以前同屋的那只白金毛很像 原来就是多多 这个世界还真是小~~~

如果你到最后实在没找到人帮你代养的话 你再联系我们 我们看看能不能帮忙带 虽然三条狗稍微有点夸张了~~