QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: *Clement

车版交易 克莱蒙96年406,115000KM,感谢大家关注,车已顺利完成交接

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天下午开始贴LE BONCOIN,大家抓紧机会了。CV数始终是个大问题,目前叫好不叫座,大都是远方的朋友感兴趣,LYON,CLERMONT的朋友欢迎来看车啊。

新浪微博达人勋

没办法,买车新手占多数。。。

新浪微博达人勋

我也是新手{:13_512:}  看着好车流口水

新浪微博达人勋

突然意识到这个时候不少朋友应该都出去度假了,哎。。。。

新浪微博达人勋

回复 49# *Clement

你要是早一个星期肯定好卖~~

新浪微博达人勋

我可不是托 先声明一下 就是觉得LZ人好 来顶顶

新浪微博达人勋

顶克莱蒙。。。

新浪微博达人勋

克莱蒙的帮顶了~~车不错~就是cv高点了
另外问下楼主有gps要出售么?

新浪微博达人勋

CV高和什么有关系?

新浪微博达人勋

CV高和什么有关系?
胡逗号 发表于 2010-4-14 21:09

其实我也这么觉得,反正我的保险一直都买的很便宜,这个车按照我的OPTION买下来460一年,没有BONUS的话也就600多吧。
顺便把保险也帖出来给大家参考吧

BONUS减少了100多欧,选择年付又比月付减少了80欧左右,我一直跟人家推荐这家保险公司,就是没人相信我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

克莱蒙的帮顶了~~车不错~就是cv高点了
另外问下楼主有gps要出售么?
mk_007 发表于 2010-4-14 20:55

谢谢帮顶,CV高,CLERMONT的买保险也不贵的,本地的朋友大家相互转告一下。机会还是挺好的,我可以指导买保险,也就是600欧左右。
GPS我没有,一直用手机版GARMIN,跑遍西欧也没让我失望过。呵呵,车队出门GPS都跟着我手机跑。GPS指导也要和人脑思考相结合,这是我常跟他们开玩笑说的。

新浪微博达人勋

我是在问问题,lz误会了,我是看很多人说cv高,我不知道关系到什么事情

新浪微博达人勋

ding ~~~~``

新浪微博达人勋

请问LZ,如果是这样的面板能装你那样的radio吗?我看不行啊,你那个托架当中是空的,我这个当中全是按键啊。貌似要一起把那个托架给换了,哪位朋友知道那个托架哪里有卖啊?

新浪微博达人勋

请问LZ,如果是这样的面板能装你那样的radio吗?我看不行啊,你那个托架当中是空的,我这个当中全是 ...
IMGB 发表于 2010-4-15 01:03

恩,你这个没办法了,和我的选配件不是一样的,按键和面版是一体式的。我的和你这个完全不一样,是另一块板子装的。
你只有再找找看了。