QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 克莱蒙96年406,115000KM,感谢大家关注,车已顺利完成交接

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一楼照片太多了,现在补充车况介绍如下:

这辆车是我09年6月从一法国老人处购买,老人家用车不多,住在郊区,用作日常购物访友,所以使用公里数不多,常睡车库。
我是第二任车主,这也是我在法国的第二辆车,购买的主要目的是长途旅游。10个月间我跑了2W多公里,西到里斯本,南至罗马,北到诺曼底,东至苏黎世。这辆车跟着我是坐火车,上轮渡,爬雪山,穿峡谷,从来没有出过任何问题。驾驶舒适,操纵感一流。也因为我连续的跑高速,也算是让这辆老车跑回了一些状态。

机械方面,来法自学之后我也略懂一二,三大件:发动机,离合器,变速箱以我的拙见没有任何问题。VIDANGE除了第一次在NAUROTO做的,之后都是我自己做的,成本30欧一次(这辆车底盘较高,机壳位置靠前,所以自己做VIDANGE很容易,工具我都留在车上,可以现场教会。)车上还有2L机油一桶,5+2PROMO送的,并不是因为车吃机油常备。每次VIDANGE需要4.5升左右机油,所以总会剩点在车上)。另外我驾龄6年,所以用车也比较注意,每次远行都检查胎压,防冻液,轮胎磨损,四轮平衡均状态良好。
更换零件的照片如下:

新旧排气管

安装好后拍的,严丝合缝,不用担心我技术不好。

这个不是我,朋友帮忙换的,排气管中段

问题就是最后的焊点锈蚀断裂了,管子其他部分都好好的,换的时候很心疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

96年的自动空调,SD卡RADIO,启动密码,应该是当时的绝配了吧~~好车好车
价格也很合理~~顶起~~顶起~~
就是不太适合新手~~

新浪微博达人勋

406帮顶,好车不贵

新浪微博达人勋

说完了好的,该说不好的了,这车la central 估价2500欧,之前换的零件价格我就不加了,不过这个后排气管的100欧,的确是崭新加上去的,所以定了这个价格,有以下几个不利原因:

1,税收cv数太高,过户费都还好,毕竟是个一次性消费,主要是保险估计要让很多朋友为难,这个问题是怎么形成的呢?因为买第一辆车的时候大家都告诉我保险贵,所以买了辆代步小车,结果我的国内无事故证明成功生效,给了我0.75的bonus,加上克莱蒙是个小地方,交通情况相对简单,所以保险基础价就很便宜,买下来一年,我那6CV的车,才290欧。后来我带朋友第一年驾照,没有bonus的情况下也才360多欧一年。所以买这辆车的时候只想着要大舒服,而且这辆车价格便宜,头一热,根本没在意CV的事情,签合同的时候才反映过来时10CV的,所以这辆车的保险我保留了一些franchise,上辆车的franchise都是0,年支付算bonus之后,我的保险是460欧1年。如果是clermont的朋友,我可以带你去买保险,就算是第一年驾照,应该也是在650欧左右。其他城市的朋友可能会贵些,我有朋友0.65的BONUS,从CLERMONT搬到巴黎,一年都要涨他80多欧的保险。

2,空调有制冷剂渗漏的问题,去年7月去看薰衣草,最热的时候南下也制冷效果良好,在NAUROTO加制冷剂的时候检查也没有任何问题,所以压缩机是很好的,但是1个半月后制冷就不行了,因为制冷剂漏光了。NAUROTO就是这么菜,那么专业个机器也没检查出有泄漏,然后把加制冷剂的钱REMBOURSSER给我了,最热的夏天也过了,所以我也没有再去修理。当时给我说的DEVIS零件要100欧左右,安装手工费没说,应该不太贵,因为那管子就在水箱旁边,拆装都不是很复杂看上去。在网上定零件应该会比较便宜。所以我把这150欧左右从标价中去掉了。

3,在静止时打死方向盘,进出车位的时候,有一点金属摩擦的声音,车一动起来就没有了,山路我开了不少,方向也没有出现过任何问题,前任车主给我的解释是因为放在车库的时间比较长,动少了,多转两下,摩擦摩擦就好了,之后我也找车行的人看过也没说出什么问题,ct上也没有任何指示,所以我也就这么一路开过来了。

4, 右侧车身有少许擦挂,站远点基本看不出来。后来在一个路口转向的时候被一个老太追尾,当时从来没填过constat,糊里糊涂的被判了有责,没人管我的车了,不过问题都不严重,需要的话我明天加照片。

好了,问题,优点,都说完了,总的来说我觉的这车瑕不掩玉,希望能有和我情况相仿的朋友正好需要车,各位看车愉快,有问题再问我吧,买卖双选,大家好好考虑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

96年的自动空调,SD卡RADIO,启动密码,应该是当时的绝配了吧~~好车好车
价格也很合理~~顶起~~顶起~~
就是 ...
~KA~ 发表于 2010-4-12 20:23

SD卡的RADIO是我后来自己换的,忘了说了,呵呵。长得是复古了点,便宜实用嘛。AMAZON上最便宜的。

新浪微博达人勋

回复 2# wangjulien

谢了,不过坐在沙发上顶贴,那可是得多顶两回阿,哈哈。

新浪微博达人勋

回复 3# dogpighw

谢谢大家顶贴

新浪微博达人勋

回复 4# 811yy

要回国了,卖的有点小着急还,一直在CASSE找零件来着,等不下去了,只有定了个新的。

新浪微博达人勋

回复 7# lzzjazz

谢谢,反正实在卖,问题优点我都写明了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实好车
但是如果买车送司机就好了
哈哈

12345下一页