QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 75006

汽车视图 请问有兄弟朋友了解大众帕萨特吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个车好  我现在是 2005年的 TDI 130  马力很足 尤其3 4档加速很好   也很省油 我百公里混合 5.6          ...
海纳百川 发表于 2010-9-23 21:34

是氙气灯。。。不是疝气灯。。。。

新浪微博达人勋

这个车好  我现在是 2005年的 TDI 130  马力很足 尤其3 4档加速很好   也很省油 我百公里混合 5.6          ...
海纳百川 发表于 2010-9-23 22:34

我以前有一辆06年的AUDI A4 2.0TDI 140ch,马力确实不错,特别是130~160加速很有力,但是20~40这个区间就很烂,特别是rond point,感觉不太好。

省油我不觉得,混合的话我觉得很难开到1000公里以上,一般850~900之间就亮灯了。

新浪微博达人勋

我以前有一辆06年的AUDI A4 2.0TDI 140ch,马力确实不错,特别是130~160加速很有力,但是20~40这个区间 ...
75006 发表于 2010-9-24 09:30

我的1.9 TDI 110CH 0-30这个区间 我真的很抓狂  转速2500以上才感觉到力量

不过真的省油。。市区在6.5-7  高速4.3-4.8

新浪微博达人勋

我的1.9 TDI 110CH 0-30这个区间 我真的很抓狂  转速2500以上才感觉到力量

不过真的省油。。市区在6.5- ...
coolbank 发表于 2010-9-24 22:15

1.9TDI这个发动机很不错,动力一点不弱,燃油经济性更好! 呵呵~

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

看来蒙迪欧还是不错的,115匹的蒙迪欧我上到2000转就觉得挺有劲了,一个月跑了4000多公里,平均油耗5.6

新浪微博达人勋

看来蒙迪欧还是不错的,115匹的蒙迪欧我上到2000转就觉得挺有劲了,一个月跑了4000多公里,平 ...
201901 发表于 2010-9-27 13:30

呵呵 这个月 我跑的比你多啊  我已经差不多6k了

新浪微博达人勋

帕萨特确实也可以考虑哦。。。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我比你跑的郁闷,我在家病了好几天了