QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vovo

有人用过PHILIPS最新脉冲光脱毛仪Lumea吗?【2F更新用后感】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2010-7-19 20:32
啊,更新拉...话说我听说在医院做激光脱毛也是有疼痛感的,也许这个就是那个?价格不低啊真是,在国内这个价钱 ...

一个月脱不完的 之前我腋下的2月都没怎么少。。好像说毛发浓黑的需要久点的。

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2010-4-14 15:25
不太相信能真的永久脱毛...有没有用的的mm来说说...

用了  ~刚用还不知道  不过和医院做的差不多  都有一股糊味。。毛烧焦了的 味道  
不疼  嘴巴上的小胡子打上去那个糊味真明显 - -  小腿就是感觉有点热热的。。。不疼  
腋下和比基尼线那还没试  估计会有点疼~  好像越黑的毛越疼。。。

新浪微博达人勋

若水酥酥。 发表于 2012-11-16 03:19
用了  ~刚用还不知道  不过和医院做的差不多  都有一股糊味。。毛烧焦了的 味道  
不疼  嘴巴上的小胡子打 ...

mm,你用三个月之后来说一下到底能不能永久去除嘛〜如果可以我也去买一个,今天看figaro又动心了

新浪微博达人勋

买了另外一个牌子的,200欧多点,用了半年了,很有效,推荐买!革命机器啊!

新浪微博达人勋

暑假回国的时候团购了美容院的冷光脱毛,做了三次,是一次比一次浅了,也少了,到第三次的时候真的就几乎不长了。可是!可是!回来法国之后,两个月之后又长起来了。所以如果MM们想做永久脱毛的话,还是找大医院做把。我觉得我做的这个只是让毛囊休眠了,没有真正的死绝{:soso_e146:}{:soso_e145:}

新浪微博达人勋

xtxt 发表于 2012-12-18 20:43
买了另外一个牌子的,200欧多点,用了半年了,很有效,推荐买!革命机器啊! ...

mm你买的什么牌子?充电的?还是可以一直插电的?

新浪微博达人勋

若水酥酥。 发表于 2012-11-16 04:19
不疼  嘴巴上的小胡子打 ...

mm,我也买了一个,但是身体用的那个灯头没有玻璃罩呢?就是空的,不知道是都这样,还是我那个有问题

新浪微博达人勋

广告很凑效 ~成功种草

新浪微博达人勋

我买了。用过一次,毛毛貌似长慢了的,至于永久性效果,听说需要几次激光后才能揭晓。

新浪微博达人勋

坐等 mm的结果  长草好久了

新浪微博达人勋

用了一个月 我的用后感是有些mao掉了 有些强悍的还继续长 要继续照
一个月后的状况就像是 。。。 斑秃

新浪微博达人勋

最近看到国外网站上的一篇文章,说激光和脉冲光都不能永久脱毛的,但是可以很长时间抑制毛发生长。我在国内美容院做过腋下激光脱毛,半年到一年后还是会长的,但是确实比以前少很多,而且长出的毛也比较细软。

文章里还说激光和脉冲光的区别在于激光可以更长时间地抑制毛发生长,但是做的时候刺激皮肤的感觉要比脉冲光强烈一些。具国内美容院说,刺激感最强的部位是比基尼部位,因为那里的毛发最粗,而且密。

我也在考虑买一台脱毛的仪器。我在国内淘宝上看到有家用激光脱毛的仪器3000RMB不到点,更换的灯泡很便宜,但是不是知名品牌,不太敢买。SOLDES第一波的时候,我在3SUISSES上看到有其他牌子脉冲光的打下来只要250欧左右。这个飞利浦的确实贵一些,可能因为牌子比较好吧。

新浪微博达人勋

那个tria 怎么样啊 谁知道法国那里有卖呢