QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人用过PHILIPS最新脉冲光脱毛仪Lumea吗?【2F更新用后感】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近看到国外网站上的一篇文章,说激光和脉冲光都不能永久脱毛的,但是可以很长时间抑制毛发生长。我在国内美容院做过腋下激光脱毛,半年到一年后还是会长的,但是确实比以前少很多,而且长出的毛也比较细软。

文章里还说激光和脉冲光的区别在于激光可以更长时间地抑制毛发生长,但是做的时候刺激皮肤的感觉要比脉冲光强烈一些。具国内美容院说,刺激感最强的部位是比基尼部位,因为那里的毛发最粗,而且密。

我也在考虑买一台脱毛的仪器。我在国内淘宝上看到有家用激光脱毛的仪器3000RMB不到点,更换的灯泡很便宜,但是不是知名品牌,不太敢买。SOLDES第一波的时候,我在3SUISSES上看到有其他牌子脉冲光的打下来只要250欧左右。这个飞利浦的确实贵一些,可能因为牌子比较好吧。

新浪微博达人勋

用了一个月 我的用后感是有些mao掉了 有些强悍的还继续长 要继续照
一个月后的状况就像是 。。。 斑秃

新浪微博达人勋

我买了。用过一次,毛毛貌似长慢了的,至于永久性效果,听说需要几次激光后才能揭晓。

新浪微博达人勋

看到价钱了,499欧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

既然帖子被翻上来了,就更新一下吧。
用了差不多两个月,没什么不良反应,感觉maomao确实长得慢了,没那么粗了,而且有的地方几乎不怎么长了。
用起来也很方便,要先剃再激光,发出光的周围有保护装置,一圈贴稳皮肤了ready的灯光亮起就可以闪了。
有5级光度可以调,我用最大的5,觉得就像被皮筋弹一下,有小小痛感,但是可以忍受。
最多两星期用一次,闪过一次的地方不能重复闪,这个比较麻烦,因为探头小,闪的范围有限,弄小腿的时候,到后面就不记得闪过哪些地方了。
不知道可不可以用白色眼线笔在皮肤上划出范围,当然不能用黑色,因为那个光就是针对深色的。或者有人帮你操作应该也会看得比较清楚。

以上用后感只是个人感受,不排除有个体差异啊!
其他的想起来再补充吧……

新浪微博达人勋

看上去挺吸引人的

新浪微博达人勋

对人体有危害么 ?
今天买了本BE,也看到广告了,不过真的是贵啊

新浪微博达人勋

499欧 真贵啊

新浪微博达人勋

不太相信能真的永久脱毛...有没有用的的mm来说说...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

499 实在是太贵了 只能观望了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得还挺划算阿
可以剃我的小花园
我家老公不喜欢毛毛的
不知道有没有人真得用过
要是真得好,499我就豁出去了
不知道大家有没有什么好办法能把小花园全部剃干净?
我吉列venus的用过了,不过还是不好
谁又好办法?

新浪微博达人勋

我觉得还挺划算阿
可以剃我的小花园
我家老公不喜欢毛毛的
不知道有没有人真得用过
要是真得好,499我就豁出 ...
elles517 发表于 2010-4-20 14:37

这个,我剃过一次,好痒,最后受不了了,又让长出来了

新浪微博达人勋

回复 12# ennio

所以我觉得剃肯定不好,脱毛膏用在花园又不妥当

不知道该怎么办阿,如果这个仪器好我肯定买

要是花园做激光,多不好意思阿

对了,不知道mm知不知道有什么关于花园的护肤品?

新浪微博达人勋

观望中……等出结果了就来分享一下果实

新浪微博达人勋

回复  ennio

所以我觉得剃肯定不好,脱毛膏用在花园又不妥当

不知道该怎么办阿,如果这个仪器好我肯定买

...
elles517 发表于 2010-4-20 15:00

厄,花园还是最好不要随便擦东西吧

12345下一页