QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laynexiao

妈妈们产后怎么恢复腰围的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一生说1年内最好不运动,要不然对身体不好,我哭
berlintraum 发表于 2010-4-12 11:17

还有这样的说法!

新浪微博达人勋

记得生完后买裤子都比以前大一号 3个月后恢复跟以前一样了 用收腹带还有点效果 ...
crystalove 发表于 2010-4-12 11:29

那我也去买一条,mm你觉得对哺乳有影响吗?

新浪微博达人勋

我比没有怀孕前还瘦了~
但是腰却粗了很多,我现在都不敢看自己的肚子又黑又松弛那一圈的肉哦

新浪微博达人勋

最好还是以后再考虑这个问题吧~

比如两岁左右断奶后~

妈妈身材是一辈子的事情,而小bb吃奶就这么1/2年时光,不用那么急哈~

新浪微博达人勋

那我也去买一条,mm你觉得对哺乳有影响吗?
laynexiao 发表于 2010-4-12 11:53

对我来说没有影响 一直纯母乳到13个月{:12_494:}

新浪微博达人勋

还有这样的说法!
laynexiao 发表于 2010-4-12 11:51

对亚,特别不能做仰卧起坐,跑步,会对子宫不好,建议慢走,散步

新浪微博达人勋

对亚,特别不能做仰卧起坐,跑步,会对子宫不好,建议慢走,散步
berlintraum 发表于 2010-4-12 12:44

天哪,我从3个月开始做仰卧起坐,从20个做起,每天增加一个,前两天还寻思着周末跑步呢----

新浪微博达人勋

从来没刻意的减肥瘦身,自己就瘦下来了,不过近期发现一个严重的事情,体重是下来了,MIMI也跟着瘦下来

新浪微博达人勋

天哪,我从3个月开始做仰卧起坐,从20个做起,每天增加一个,前两天还寻思着周末跑步呢---- ...
mathisle 发表于 2010-4-12 13:09

那个绝对不可以,你还是停下来吧,仰卧起坐特别不建议坐,你还是散散步把,身体重要

新浪微博达人勋

天哪,我从3个月开始做仰卧起坐,从20个做起,每天增加一个,前两天还寻思着周末跑步呢---- ...
mathisle 发表于 2010-4-12 13:09

你的gyneco没有跟你说不可以马?

新浪微博达人勋

你的gyneco没有跟你说不可以马?
berlintraum 发表于 2010-4-12 13:16

没有,我做KINE的医生还说如果我COURAGE 的话,可以做仰卧起坐

新浪微博达人勋

没有,我做KINE的医生还说如果我COURAGE 的话,可以做仰卧起坐
mathisle 发表于 2010-4-12 13:18

亲爱的,我以前上产前课的时候,有一个kine也怀孕了,上课的时候他特别提醒我们,如果以后找kine做reeducation一定要经过正式培训的,不是所有kine都有这方面经验,但是每个kine如果愿意接病人都可以,他给我这个区的一个kine名字,我就是找这个kine做的,如果照没有接受培训的,有可能做不好,我这个kine也不建议我做仰卧起坐,也只是建议我饮食和散布

新浪微博达人勋

亲爱的,我以前上产前课的时候,有一个kine也怀孕了,上课的时候他特别提醒我们,如果以后找kine做r ...
berlintraum 发表于 2010-4-12 13:27

谢谢你,我还很COURAGE呢,看来只有饿自己的肚子了

新浪微博达人勋

谢谢你,我还很COURAGE呢,看来只有饿自己的肚子了
mathisle 发表于 2010-4-12 13:35

你别这么客气,你现在还母乳马?等断了再饿自己,我也是想瘦,太痛苦了

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-4-12 12:44

我上个星期就在家做了几回仰卧起坐了,还好有mm提醒。