QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小女婿太有科研精神了
这点很让女生着迷的,苗需要有个人这样领着玩儿
这你也罚,真是,应该你 ...
四月草 发表于 2010-5-12 14:07

可千万不能和他一起疯,他不知道停的
和他一起疯了,就没底了

新浪微博达人勋

还有啊,苗苗妈能不能给推荐一种比较好的橡皮泥呢?我看到有种罐装的,还有像咱们小时玩的一块一块的,有啥 ...
苹瓶子 发表于 2010-5-12 15:02

哈哈,让你找到一个比你还懒的妈妈了吧。MSN空间真的太久没更新了
争取这个长周末上点什么

橡皮泥我买的是PLAYDOH的,不过感觉不怎么好,新的时候很软,玩多了,就干了,很容易掉一点点的削,很麻烦

新浪微博达人勋

回复 678# 四月草

好喜欢这张,发现你的照相技术部错吗,你用什么logiciel 修改颜色的阿,还有的照像机啥牌子的,我正想学学,给丫头拍些有味道的照片呢

新浪微博达人勋

可爱的苗苗。

新浪微博达人勋

那是因为你眼里有爱
四月草 发表于 2010-5-12 13:55

这话说的我心里真温暖

新浪微博达人勋

苗苗的照片意境都很美,可以做画报了

新浪微博达人勋

苗苗可爱,照片照得也好好,好喜欢这样的色调~~~

新浪微博达人勋

简直太温馨了!这闺女和臭小子的差别为什么那么大呢?我家小子什么时候才能和我一起创作点什么啊?真是羡 ...
vague 发表于 2010-5-12 21:35

男孩动手能力更强呢,你就等着吧,有你玩不过来的那一天

新浪微博达人勋

回复  四月草

好喜欢这张,发现你的照相技术部错吗,你用什么logiciel 修改颜色的阿,还有的照像机 ...
une pêche 发表于 2010-5-12 22:10

嘻嘻,谢谢夸奖
原来用fujifilm的finepix s9500,太沉
本来带孩子出门就是大包小包,实在背不动大相机了,
最近买了个小卡片机canon ixus100is,图个轻便,
然后我就用光影改

idée放在第一位,因为技术是在谈不上,相机也很一般,
你多装备装备,然后以你的头脑和芊芊的资质绝对出好片啊,我可等着看了啊

新浪微博达人勋

谢谢ls阿姨们的喜欢

新浪微博达人勋

嘻嘻,谢谢夸奖
原来用fujifilm的finepix s9500,太沉
本来带孩子出门就是大包小包,实在背不动大相机了, ...
四月草 发表于 2010-5-14 21:19

你够拽的,你觉得fuji的好用吗,我正琢磨买个单反呢,然后明年回国再来个LOMO玩玩
单反想在这边买,还不知道买哪个牌子呢

新浪微博达人勋

你够拽的,你觉得fuji的好用吗,我正琢磨买个单反呢,然后明年回国再来个LOMO玩玩
单反想在这边买, ...
une pêche 发表于 2010-5-14 21:25

你比我拽,还lomo呢,哈哈
我支持啊!!
fuji就那样,一般吧,我准备回国看看单反,我舅舅搞摄影的,跟他学学
我也想买单反,可一想那大包,就有点退缩
不过片子真的是一般卡片机不能比的
你就砸钱吧,绝对有效果

新浪微博达人勋

你比我拽,还lomo呢,哈哈
我支持啊!!
fuji就那样,一般吧,我准备回国看看单反,我舅舅搞摄影的,跟他 ...
四月草 发表于 2010-5-14 21:37

你多好啊,就近就可以偷师了,我得无师自通,我老公喜欢卡片机,他说好的摄影师, 不用好相机也能拍出好片子的,才牛,我真服了他了。他就喜欢轻便的,我之前也无所,有了丫头之后才发现,想拍出好的照片,相机还真不是一般的重要啊,所以想来个单反,朋友介绍CANON 50D, 不过好贵哦,更别说5D了,要上千,天啊!还不知道自己能不能应用呢。

新浪微博达人勋

你多好啊,就近就可以偷师了,我得无师自通,我老公喜欢卡片机,他说好的摄影师, 不用好相机也能拍出好片子的 ...
une pêche 发表于 2010-5-14 21:47

眼皮打架了。。。
说一句,就下了阿
本人十分同意你lg,就是我前面说的idee, feeling, etc,,, tout ce que tu veux,haha
不过这不是一般人能达到的境界啊
在此之前,还是需要借助好相机上上路吧
不管买哪种,你肯定都会用,
要让我舅说,他肯定只选贵的
只怕是个无底洞,钻进去出不来啦,

新浪微博达人勋

谢谢。那顶帽子有点轻,风一吹就跑了,我打算缝两条丝带
四月草 发表于 2010-5-10 21:39

妈妈心灵手巧啊
难怪苗苗出落的这般出尘!