QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  四月草
哈哈  又看见可爱的苗苗了  什么时候还来里昂啊
nanorose 发表于 2010-5-11 09:29

有机会再call你和帅帅妈哈

新浪微博达人勋

有机会再call你和帅帅妈哈
四月草 发表于 2010-5-11 13:33
好的没问题

新浪微博达人勋

我civil的是结完了,但religieux的还没完,我俩打算忙活完了折腾完了再要孩子,不然挺个肚子进教堂,不 ...
sunshine-lei 发表于 2010-5-10 22:37

这样啊,那好好准备,别上火,婚期定了吗?
教堂里多神圣啊,到时候一定分享pp啊,让我流流口水(rf1rf)
chaque chose en son temps,水到渠成,孩子该来就来啦

新浪微博达人勋

笑得我,唉,不是自己的事儿,真是站着说话不腰疼的,别拍我,让我再笑会儿
尤其那句“遭到所有人的惩罚” ...
四月草 发表于 2010-5-11 13:30

笑两下够了啊
我对他已经哭笑不得了

在家罚他,他当然是大哭
而且还会趴在角落,双手投降,贴着墙大哭
或者就是趴在地上大哭

哭好以后,我们问他,知道不知道错了,还哭不哭了,听不听话了
他肯定是说OUI的
不过他懂没懂,知道不知道错,我觉得一半一半

新浪微博达人勋

好的没问题
onlyadele 发表于 2010-5-11 13:34

你快的
我昨天七绕八拐地撞到你空间相册里了
俩小子太帅了
小小帅眼睛肯定不会是黑的了,以后估计是灰绿或灰蓝,太神奇了,两个兄弟各有特色

新浪微博达人勋

这样啊,那好好准备,别上火,婚期定了吗?
教堂里多神圣啊,到时候一定分享pp啊,让我流流口水
c ...
四月草 发表于 2010-5-11 13:37

定了啊,6月末,现在给俺爹妈办签证呢。教堂婚礼没啥流口水的,你家苗苗才让人流口水呢……行等到时候跟你分享pp,呵呵呵……

新浪微博达人勋

你快的
我昨天七绕八拐地撞到你空间相册里了
俩小子太帅了
小小帅眼睛肯定不会是黑的了,以后估计是灰绿或 ...
四月草 发表于 2010-5-11 13:40
谢谢 估计颜色没哥哥那么深 有可能是浅褐色 儿子帅吧  用嫩家小公主换一个 哈哈  选哪个都行  

新浪微博达人勋

真漂亮得小帽子,羡慕死我丫头那一头长发落

新浪微博达人勋

笑两下够了啊
我对他已经哭笑不得了

在家罚他,他当然是大哭
而且还会趴在角落,双手投降,贴着墙 ...
shallyhua 发表于 2010-5-11 13:38

投降哭,想想就心酸,可怜的
我肯定有问题,放到自家丫头身上,随她贴墙还是趴地哭,都不动心的
反而她越哭,我越要罚到底
在外面也一样,无所谓面子了,总之不是她说了算或哭了算就是了,

一般最后都要让她说pardon,对不起,我错了之类的
有次,她直接说了句,爱你,妈妈
我。。。立刻像个撒了气的皮球,

新浪微博达人勋

真漂亮得小帽子,羡慕死我丫头那一头长发落
une pêche 发表于 2010-5-11 13:51

快教我怎么看

新浪微博达人勋

谢谢 估计颜色没哥哥那么深 有可能是浅褐色 儿子帅吧  用嫩家小公主换一个 哈哈  选哪个都 ...
onlyadele 发表于 2010-5-11 13:43

行啊
下次见面咱们先热热身

新浪微博达人勋

定了啊,6月末,现在给俺爹妈办签证呢。教堂婚礼没啥流口水的,你家苗苗才让人流口水呢……行等 ...
sunshine-lei 发表于 2010-5-11 13:41

祝签证成功
6月末很快了
开始倒计时了吧
幸福的女人

新浪微博达人勋

好可爱的苗苗啊,想象着抱一抱满足一下,哈哈

栗色的头发真好看,把皮肤衬得白白嫩嫩的,小美人啊,那眼神,那姿态,为什么每次我看到苗苗都有能感受到一种诗意呢。。。你上次那个视频给我的印象太深刻了,呵呵,再处理一下就能成电影镜头了。。。

小草,我要向你学习怎么给小妞穿衣服!

新浪微博达人勋

投降哭,想想就心酸,可怜的
我肯定有问题,放到自家丫头身上,随她贴墙还是趴地哭,都不动心的
反而她越 ...
四月草 发表于 2010-5-11 13:51

我也是,不过最后还是要狠心罚的,不然他越来越无法无天了
最后也是让他说PARDON,可我觉得他也是跟着我们说一句
等以后大点了,要罚他抄写犯下的错误,抄他一百遍好让他记住

新浪微博达人勋

好可爱的苗苗啊,想象着抱一抱满足一下,哈哈

栗色的头发真好看,把皮肤衬得白白嫩嫩的,小美人啊,那眼神 ...
naturalwind 发表于 2010-5-11 14:43

互相学习啊,紫色樱花娃娃也让我过目不忘
你看她那身深蓝色连衣裙是三岁的,现在穿明显比例不协调,,哈哈
可是帽子买的小了,为了不浪费,只能上身长下身短地上场了
ps
如果真的是首诗,那也是孩子写给妈妈的,一点,一滴,对吧
话说,快到母亲节了呢,我们会不会有一个小惊喜呢