QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

家乐福的支票怎么打印呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买 couche 为什么能 返钱?

新浪微博达人勋

买 couche 为什么能 返钱?
selless 发表于 2010-4-13 01:30

那是因为正好碰上家乐福搞活动

新浪微博达人勋

我上个月31号买的那个pentax的相机有300欧的返还,到现在也没有收到支票,打电话去查帐号里也没有,这正常吗

新浪微博达人勋

我上个月31号买的那个pentax的相机有300欧的返还,到现在也没有收到支票,打电话去查帐号里也没有,这正常 ...
蓝色天空 发表于 2010-4-16 21:37

没收到支票正常
账号里没有不正常
我4月1号帮朋友又买的 4月2号账户里就显示有返的钱了

新浪微博达人勋

没收到支票正常
账号里没有不正常
我4月1号帮朋友又买的 4月2号账户里就显示有返的钱了 ...
kaiyangg 发表于 2010-4-16 21:40

我今天想着要找你问一件“要”事
刚才看见你身影,一激动,忘了要问啥了

新浪微博达人勋

没收到支票正常
账号里没有不正常
我4月1号帮朋友又买的 4月2号账户里就显示有返的钱了 ...

是吗,那我是怎么回事,明天打个电话问问,谢谢了

新浪微博达人勋

我今天想着要找你问一件“要”事
刚才看见你身影,一激动,忘了要问啥了  ...
windtalker 发表于 2010-4-16 21:45

爱冷
"要"啥给啥

新浪微博达人勋

不会是寄错地方了吧,如果别人拿了我的cheque fidelite他可以用吗,家乐福真麻烦,auchan多方便啊,直接返还到卡里,直接可以用卡付帐。

新浪微博达人勋

不会是寄错地方了吧,如果别人拿了我的cheque fidelite他可以用吗,家乐福真麻烦,auchan多方便啊,直接返 ...
蓝色天空 发表于 2010-4-16 22:09

肯定没邮寄出来的
3月31的钱 网上5月1才可以打印 5月5家乐福才开始邮寄

新浪微博达人勋

肯定没邮寄出来的
3月31的钱 网上5月1才可以打印 5月5家乐福才开始邮寄
kaiyangg 发表于 2010-4-16 22:22

也就是说正常情况下4月份我卡里有钱但是用不成,还有我在网上注册的时候需要一个code pesonelle,我在申请carte fidelite的时候并没有什么code阿,我还特意问了问家乐福的工作人员,他说这不是carte paiement不需要密码。网上说这个密码在信上面,我又没有收到信,怎么知道密码,打电话应该可以吧

新浪微博达人勋

没收到支票正常
账号里没有不正常

j'ai pas trouvé pentax... il me proposait canon 450d, j'ai pas pris...

新浪微博达人勋

也就是说正常情况下4月份我卡里有钱但是用不成,还有我在网上注册的时候需要一个code pesonelle,我在申请carte fidelite的时候并没有什么code阿,我还特意问了问家乐福的工作人员,他说这不是carte paiement不需要密码。网上说这个密码在信上面,我又没有收到信,怎么知道密码,打电话应该可以吧
蓝色天空 发表于 2010-4-16 22:38

oui, il faut appeler

新浪微博达人勋

也就是说正常情况下4月份我卡里有钱但是用不成,还有我在网上注册的时候需要一个code pesonelle,我在 ...
蓝色天空 发表于 2010-4-16 22:38

这个CODE是要打电话问的
报姓名和卡号
得到CODE后在网上激活帐户就可以了

新浪微博达人勋

j'ai pas trouvé pentax... il me proposait canon 450d, j'ai pas pris...
charlotte_x 发表于 2010-4-16 23:00

我帮朋友买的也是替代款

新浪微博达人勋

我帮朋友买的也是替代款
kaiyangg 发表于 2010-4-16 23:11

其实替代款更划算,canon 450d只要150欧左右,白捡一样,今天我问到我的code的但是在网上有3个选项

1 Chèque et relevé Internet

2 Chèque papier et relevé Internet

3 Chèque et relevé papier

该选哪个阿,我想直接从网上把支票给下载下来,再找个地方打印。这样可以多5块钱