QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家乐福的支票怎么打印呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个月存的要到下个月月初的时候才能打印,没到时间不会出那个打印的连接。

新浪微博达人勋

每个月存的要到下个月月初的时候才能打印,没到时间不会出那个打印的连接。 ...
roseline 发表于 2010-4-11 12:24

我卡里存的9块多是3月份攒的呀,现在都4月中了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一样的问题...我是点了那个钱,出来说是目前还不能打印...

新浪微博达人勋

昨天我刚刚打过,应该是在你的钱数旁边有个 imprimer 显示!而不是你所圈出来在页面的左边!是不是还不到时 ...
博客 发表于 2010-4-11 13:31

就在我1楼贴的图片里,他不是说4块钱就可以用了吗?我存了9块多了呀~
我输入自己邮箱地址和密码以后,就出来这个页面,右边告诉我存了多少钱了,还有上次用了多少,但是没看到imprimer的按钮呀…… 2.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不会贴图!不好意思
  就是你上的第一个图 有一个是39 块多的那个钱数右边应该有一个 imprimer的显 ...
博客 发表于 2010-4-11 13:46

我是3月份攒了9块多,理论上这个月应该能打了把……
要么就是还是给我寄了?可是我选了网上打印呀……
周一电话家乐福问问

非常谢谢你!

新浪微博达人勋

但是你1楼的图里面没有显示mars 和avril的数据。要在那个图里显示了,旁边有个imprimer才能打印。6楼的图里只是显示你上个月积了多少钱,不在第一个图里显示就不能打印。
另外,他计算的时候不是正好到月底的,似乎你3月20几号之后积的钱,就算到4月里面去。你想想你积的钱是什么时候的?

新浪微博达人勋

但是你1楼的图里面没有显示mars 和avril的数据。要在那个图里显示了,旁边有个imprimer才能打印。6楼的图里 ...
roseline 发表于 2010-4-11 14:18

啊,我明白一点了,如果他不计算到月底的话就对了,因为我们是3月29去的家乐福攒了9块多……
如果是这样的话可能要算到4月里面了,那么就要5月初才能打印了

谢谢~~

新浪微博达人勋

最近可好啊?什么时候再组织活动啊?天气好了。你家两的宝宝好吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近可好啊?什么时候再组织活动啊?天气好了。你家两的宝宝好吗?
走遍世界011 发表于 2010-4-11 16:04

哈
又是一个认错人的
我不是charlotteMF啦
我是charlotte_x.......

新浪微博达人勋

楼主的问题我也遇到过,我还反复给他们打了N多次电话呢。后来发现过了每个月的五号,那个数字旁边会多一个打印的字样,而且你卡上的最新积累的又会归零了,那个打印字样点进去就可以保存了。

新浪微博达人勋

我也有一样的问题!

123下一页