QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是流氓兔

巴黎 为什么这么欺负人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1# 我是流氓兔

该强硬的时候要强硬,以为还是八国联军进北京时候的中国啊,15亿人一人一口吐沫也把巴黎淹了,给她颜色看看。用中文骂她。

新浪微博达人勋

额,我无语了......
楼主在法国没有朋友吗?找个法语好的朋友去和她交涉一下,该强硬的时候,还是要强硬
至于你 ...
zhuoxinling 发表于 2010-4-11 10:34

恩。记住了,谢谢你!
我来了没多久,有麻烦朋友的事情很多了,所以总觉得大半夜有问题,再去麻烦朋友帮忙打电话不合适,现在不会这么想了,就像你说的,越不说他们就越恶劣。我今天会和朋友一起去找房东,给她一个严重的提醒和警告,并且让她这次要把邻居这个事情解决彻底,如果再有一次,我会连同房东老太太一起请到警察局,说一下说现金的事情。。。还有为什么住这个房子,保险要交最高保险费150块,留学生规定可以自己去银行买那种最低的保险,但是她强行收钱后,几次问她要保险费的单据,要不就说找不到了,要不就说再找找。。。。
一定不能手软了!

新浪微博达人勋

然后把这些解决好,光明正大,抬头挺胸的走......
遇到事情不要退缩,要解决,
法国人之脑残,而且典型的欺软怕 ...
zhuoxinling 发表于 2010-4-11 10:37

谢谢你们。。。

新浪微博达人勋

恩。记住了,谢谢你!
我来了没多久,有麻烦朋友的事情很多了,所以总觉得大半夜有问题,再去麻烦朋友帮忙 ...
我是流氓兔 发表于 2010-4-11 10:41

恩,就是,其实没关系,毕竟你才来,有什么不知道的,不要自己闷着,朋友就是互相帮助的,我相信你的朋友也不会觉得麻烦的   还有就是,以后只要是有什么现金给谁谁的,尤其的房东这种,一定要当场一手现金一手单据,不然他们不承认,你就是有苦都说不出了,自己一定要保护自己

新浪微博达人勋

恩,就是,其实没关系,毕竟你才来,有什么不知道的,不要自己闷着,朋友就是互相帮助的,我相信你的朋友也 ...
zhuoxinling 发表于 2010-4-11 10:53

恩。知道了,谢谢你,我又要哭了。。。

新浪微博达人勋

恩。知道了,谢谢你,我又要哭了。。。
我是流氓兔 发表于 2010-4-11 10:58

额,你啊,确实该哭,太不小心了,不过没事,你去找房东的时候,说下这个事情,问她要收据,悄悄的录音,这样以后她想赖都赖不掉   遇到事情,要冷静,多想想,中国人很聪明的,还怕想不过那些个法国脑袋啊

新浪微博达人勋

我明白你的意思, 即使是要搬走 也要先出口气,对吧?

我支持你。只是你应该不在我的城市,帮不到你。

方法楼上的都支招过了,希望你能好一点。 找一个法语好的人帮你吧,或者直接找个性格强硬的法国人。

我们这边市政府下面有 青年中心,是专门帮青年人解决问题的, 不知道你们城市有没有? 我觉得应该有,你可以过去找人帮你,一般这样的地方的人都很正义的,也不怕麻烦。

我第一个房子退的时候,就是怕中介难缠(中介给我换个灯泡都要讹我50欧,不过没有得逞),我就青年协会,里面一个老爷爷全程陪我退房的。 后来中介就不敢怎么样,花园的门锁坏了都没有算我们的责任。

法国人绝对是欺软怕硬的,你就当他们是狗好了,打狗都要用打狗棒的,用对人的方法不行。

新浪微博达人勋

我看楼主还是搬走吧,我原来也是被法国房东家的外国小孩给吵得不行了。最后还是赶快搬了,如果老是这样影响了学习,就不划算了。和她们争来争去,太浪费时间,和我们国人个性也不相付,还不如换个地方,努力学习,学有所成有出息了,这些小鸟都算什么呀。

新浪微博达人勋

竟然有这么变态的人啊,连房东加那2个女的。只能说你的运气是非常的不好了。

新浪微博达人勋

你不要难过了,坚强点,出国就是这样的地方锻炼人。 即使在国内,等你走上社会了,也会碰到形形色色的人, 这个就当练习了。  慢慢就成长了。

新浪微博达人勋

搬家kkkk

新浪微博达人勋

另外,战法上有个帖子,也是说遇到很差的法国房东的,他们两个处理事情很漂亮,你可以去搜来看看,或者和他们交流看看
额,我帮你找找......

新浪微博达人勋

手里拿着一把枪,却拿面条和人家斗。不知道你们怎么想的。
既然住的这么不爽,为啥要交房租?
直接断了房租,等房东来找你。找你的时候你说你不会说法语,叫她用英语或者中文和你说。
说清楚了之后你告诉她,房租可以交,但是如果旁边的住客再吵,你立马停止交房租直到旁边的人搬走。就是这么简单。她拿你毫无办法的。
你们真的太软弱了。中国的愚民教育让你们在人家惹你们之前不敢去惹人家,人家惹了你们还是息事宁人。
记住这里是法国,是个自由的国家,每个人都有权利捍卫自己的利益。

新浪微博达人勋

我明白你的意思, 即使是要搬走 也要先出口气,对吧?

我支持你。只是你应该不在我的城市,帮不到你。

...
xiao_yao 发表于 2010-4-11 11:05

恩,知道了,谢谢,我一定会马上尽早解决这件事情。

新浪微博达人勋

额,你啊,确实该哭,太不小心了,不过没事,你去找房东的时候,说下这个事情,问她要收据,悄悄的录音,这样 ...
zhuoxinling 发表于 2010-4-11 11:05

恩。。。。