QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guerlain821

SISLEY 的粉底超级好用哦(加图)!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是M家会员,我所有东西全是8折买的,从来不买原价,厚厚~

新浪微博达人勋

粉是挺细 不过我用了是超级干 我是油性皮肤

新浪微博达人勋

一直用她家2号。。虽然不那么白但是非常自然

新浪微博达人勋

回复 24# 宠爱一生

哈哈 好有缘哦 你也喜欢在这逛哈  嗯 我属于混合  冬天超干 夏天超容易出油~有时候长痘痘~  这次我回国又去看我的那个美容姐姐 说是补水很重要~ 说我们年轻就是补水 补水之后化妆也持久一点~  你是什么皮肤~  我以前不敢用那个比较湿比较薄的 自从我去年上半年买的MAC 之后我觉得 超干又浮粉 而且 出油   ~ 所以我就在找一款比较薄比较贴的~ 我用的感觉 GIVENCHY 的PHOTO 的 粉底很好~ 我买了之后我姐姐也去买了 国内 590 块 超贵  呵呵~  我机场买的  27 欧~ 在多哈机场买的~  顺便说一下 SISLEY 我用过一款刚开始还好后来有点油  楼主那款我没用过~还有国内的 植村秀的 很好 泡沫粉底   ~恩 我说的那个 KEVIN 推荐的 BONJOURS 新出的 粉底很好呢~  你可以买来试 14欧  ~很好的~ 保湿又持久~ 不容易出油~ 很自然~  但是质地稍微比GIVEHCHY 的厚一点~   KEVIN 还推荐一款这没得卖 PAUL JOE  日本产的 超好的~也是~   ~不知道美眉什么皮肤你如果和我一样的就和适合GIVENCHY 的那款~   BONJOURS 也是~

新浪微博达人勋

唯一买第二瓶的粉底液,1号,遮瑕但不厚重,很清透,持久,至少7,8个小时不暗沉
大家虽然很多爱ARMANI的粉底液,但我觉得SISLEY这瓶如果打90分的话,ARMANI最多能打60分!~。。

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

哈哈 好有缘哦 你也喜欢在这逛哈  嗯 我属于混合  冬天超干 夏天超容易出油~有时候 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-11 23:44

谢谢mm啊! 刚查了纪梵希的粉底,mm你买的是几号啊,我不是很有经验啊~ 我皮肤偏白皙的那种,这个photo遮盖力怎么样哦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和俺的一样,确实很好用。很自然,很清新。

新浪微博达人勋

彻底长草,家里还屯了两瓶amarni的。。。。
家里貌似有个小样,先用用看先~

新浪微博达人勋

这个粉底还有相关的粉饼,刚上市不到一个月,号和粉底一样的

新浪微博达人勋

我是想问一下,这个粉底会不会过一段时间就出油啊。还有就是,这个头真的能用到底吗?

新浪微博达人勋

我很想遮瑕的说,这么多的好粉底,我该买哪个?

新浪微博达人勋

唯一买第二瓶的粉底液,1号,遮瑕但不厚重,很清透,持久,至少7,8个小时不暗沉
大家虽然很多爱ARMANI的粉 ...
@limonade@ 发表于 2010-4-12 01:08

非常同意你的观点哦,我的ARMANI的粉底超级烂,当初不知道为啥买了它,45欧呢,因为我皮肤黑,那个VENDEUSE叫我买了最深的7号,我晕死。擦完又厚又黄

新浪微博达人勋

嗯 下次试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋