QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guerlain821

SISLEY 的粉底超级好用哦(加图)!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听楼主这么说很长草昨天纠结了半天买了clarins
再去弄个sisley。。。?

新浪微博达人勋

0号最白 1号次之 2号再次之 依次类推。。。。。
我很白 但是用的是2号 因为我觉得0号 太透明 没什么遮盖力
2号抹上 比皮肤稍微深一点 但是融合后 脸色很好 很自然
这个算比较清透 但是瑕疵处要多次点拍 否则也遮不住

新浪微博达人勋

用过了,真的很好用。

新浪微博达人勋

我也超爱这款
用的是3号  感觉颜色有点深 用完这瓶买2号试试

新浪微博达人勋

60多是30毫升吗,好贵呀,。。。

新浪微博达人勋

回复 1# guerlain821

下次我买来 用一下 你有 8折卡哦~   我买的 那个 GIVENCHY 的 PHOTO 那款  好像也是40 多欧~  那个很好用哦~  也超自然的~          KEVIN 老师推荐的BONJOURS 有一款粉底 美容教主粉底 也很好~ 今年有一款新出叫HEALTHY MIX   效果和这个差不多但是稍微干一点点~  ~但是也蛮好用的 很持妆 而且不容易出油~

新浪微博达人勋

种草了

新浪微博达人勋

长了这么多草,到底可以买哪个啊,晕了晕了。

新浪微博达人勋

回复  guerlain821

下次我买来 用一下 你有 8折卡哦~   我买的 那个 GIVENCHY 的 PHOTO 那款  好像 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-11 12:03

美女又碰见你了哈,如果你只能买瓶粉底液,你会买哪个啊?顺便说下你的肤质肤色哦。 主要是好多人推荐的太多了,我很晕,总不能都买下来啊。。

新浪微博达人勋

没用过 的 说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人说让帮忙带他家的全效护理,顺便看的时候我也看到了他家的粉底。可是有好多种,mm上个图吧

新浪微博达人勋

是个好牌子  目前全面都没开始用。。。。

新浪微博达人勋

SISLEY 是属于高档一点的牌子,比LANCOME,DIOR 什么的贵,基本上和GUERLAIN一个档次
64 欧是30毫升,一般粉底液都是这个份量,我还真没见过别的规格
不过目前为止(我以前用过ARMANI,CLINIQUE,YSL,CLARINS)最好用的
遮盖力很不错,而且很持久,最重要的是轻薄,夏天热,脸上糊一层很厚的粉底很难受
我比较黑,我用3号 NATUREL

新浪微博达人勋

看来每个人的效果不一样啊··