QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: @安安@

疑难杂症 菜鸟到不行~问个问题~养车一般需要一个月多少银子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3000左右的一辆 一般可以开多少年啊。。。。
我还打算以后买MINI的。。。。。。。。 ...
@安安@ 发表于 2010-4-11 12:11

哇。有银子的娃

新浪微博达人勋

回复 16# 需止痒

没有。。。。
这个以后要很久以后
至于多久以后 就不知道了
只是我以前在国内就一直梦想着买MINI
所以我不是有米的人。。。。。。。

新浪微博达人勋

3000左右的一辆 一般可以开多少年啊。。。。
我还打算以后买MINI的。。。。。。。。 ...
@安安@ 发表于 2010-4-11 12:11

买到好车可以开很多年呀,但是你也不一定非要等开到报废再换新车呀,只要时机成熟了就把旧的卖了,到时候如果车子情况好还可以收回一点本呢。

新浪微博达人勋

回复  需止痒

没有。。。。
这个以后要很久以后
只是我以前在国内就一直 ...
@安安@ 发表于 2010-4-11 13:28

我也是,还不会开车的时候就喜欢mini。

新浪微博达人勋

回复 19# liliboulay

我超喜欢MINI的 还有甲壳虫~~~
是不是在这边性价比不高的说啊。。。

新浪微博达人勋

回复  需止痒

没有。。。。
这个以后要很久以后
只是我以前在国内就一直 ...
@安安@ 发表于 2010-4-11 13:28

呵呵。那就买车龄大点的二手吧。车价还是可以承受的。就是养车。。。

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

我超喜欢MINI的 还有甲壳虫~~~
是不是在这边性价比不高的说啊。。。 ...
@安安@ 发表于 2010-4-12 11:47

我觉得性价比还可以呀,如果在国内买同样牌子的原装进口车,价格要比这里高得多吧?

新浪微博达人勋

回复 21# 需止痒

养车怎么了?很贵很贵么?
就是怕坏了 修车费很贵很贵。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 22# liliboulay

感觉国外没有国内开的人多 呵呵

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2010-4-12 22:57

2009年法国共卖出1万8千多辆迷你,中国只卖出4千多辆,你说那里多呢(rf28rf)

新浪微博达人勋

回复  需止痒

养车怎么了?很贵很贵么?
就是怕坏了 修车费很贵很贵。。。。。。 ...
@安安@ 发表于 2010-4-12 22:56

据说别摸我的工时是很贵的。上次有位老阿哥说是12欧/5分钟?所以。。。其实207CC和308CC不错。本土车养也便宜

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2010-4-12 22:57

国内开的有些是国产mini吧 比如上次我问座套的时候,就有人问我是长城mini还是奇瑞mini,这些都是国产的,新的差不多5到7万人民币可以买到。

新浪微博达人勋

2009年法国共卖出1万8千多辆迷你,中国只卖出4千多辆,你说那里多呢 ...
MINI.COOPER 发表于 2010-4-13 14:21

另外就是一些新车国内上市比较晚,好像新的mini cooper 明年5月份在国内才上市。

新浪微博达人勋

回复 25# MINI.COOPER

因为我在国内的路上看到很多 走一段路就能看到开过好几辆。。。。这边很少看到。。。

新浪微博达人勋

回复 27# liliboulay

国产的价格 差距那么大。。。。。