QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 菜鸟到不行~问个问题~养车一般需要一个月多少银子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看是什么样的车 还要看你的驾龄什么的

新浪微博达人勋

回复 2# 烟~鬼

绝对很初级。。。。国内考了驾照 就出国了~~~

新浪微博达人勋

如果 买新车 保险费大概多少米的样子啊
然后每个月下来开销多少 顺便注解一下大概开车时常~~
谢谢各位高手 ...
@安安@ 发表于 2010-4-10 16:28

多少个cv的车?   
保什么险, 全包还是tiers?

新浪微博达人勋

如果是5CV的车保tous  risques,新手我估计在六七百欧一年吧。

新浪微博达人勋

回复 5# liliboulay

其实我还在考虑 买新车还是旧车先开开 新车也肯定是一般的车~挣扎撒~

新浪微博达人勋

如果是5CV的车保tous  risques,新手我估计在六七百欧一年吧。
liliboulay 发表于 2010-4-10 17:53

会不会太便宜了啊。。。。。

新浪微博达人勋

会不会太便宜了啊。。。。。
ganyizhen201 发表于 2010-4-10 18:09

也许吧,我是根据我的情况推测的。

因为我的车上路只有8个月,也勉强算是新车吧,保的tous risque 只有560多欧哦,只是我的保龄不是第一年,是第六年,所以我猜lz应该要交的比我多些,估计得多交一两百块一年吧。

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

其实我还在考虑 买新车还是旧车先开开 新车也肯定是一般的车~挣扎撒~ ...
@安安@ 发表于 2010-4-10 18:01

新手的话真的没有必要买新车,不小心磕磕碰碰的心疼,还是买旧车先练练手,练几年,不想开了,换一个新的。

新浪微博达人勋

我是1年驾龄了。没事故,6个CV ,现在保TIER都要670啊,是MAIF的

新浪微博达人勋

回复 9# liliboulay

如果买旧车的话 一般多少价位的比较合适啊 新车就是怕撞~另外问一下哦 新车保险主要是保什么的啊 自己出事故 进厂维修是保险公司赔还是自己承担的啊

新浪微博达人勋

我是1年驾龄了。没事故,6个CV ,现在保TIER都要670啊,是MAIF的
双双 发表于 2010-4-10 21:18

贵!

估计多年无事故可以减不少吧。

我是在MMA保的。

我家有人在MAIF工作,所以我不敢说maif贵呀{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

如果买旧车的话 一般多少价位的比较合适啊 新车就是怕撞~另外问一下哦 新车保险主 ...
@安安@ 发表于 2010-4-11 10:37

买旧车,我觉得3000欧左右的就可以了。

如果你保的是tous risques 自己的责任保险公司也赔的,如果保tiers 自己的责任,保险公司只赔对方的损失,你自己的损失就自己解决了。

新浪微博达人勋

刚看到的

http://fr.cars.yahoo.com/0804201 ... urer-ma-mini-0.html

这样的车最好还是别买了。

新浪微博达人勋

买旧车,我觉得3000欧左右的就可以了。

如果你保的是tous risques 自己的责任保 ...
liliboulay 发表于 2010-4-11 11:03

3000左右的一辆 一般可以开多少年啊。。。。
我还打算以后买MINI的。。。。。。。。

12下一页