QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

【彩蛋】圆ENZO的滚滚生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿。。我是假冒的。。
我老家烟台的,但是我爷爷打仗出来了,我是在南方长大的~ ...
大米mm 发表于 2010-4-12 12:02

俺奶奶威海的,不过爷爷也山东的,所以俺是纯种滴山东银。哈哈

新浪微博达人勋

支持一下enzo,大爱那张洗澡后的
这么小就坐pot,是不是太早了?
berlintraum 发表于 2010-4-10 12:59

我家的已经坐了1个月的POT的 

新浪微博达人勋

支持小ENZO 新照片都很不错 越看越爱 

新浪微博达人勋

圆滚滚的狗子,咋不更新点照片?

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-4-12 14:30

那我家的到时候也要紧跟noa和enzo的步伐,哈哈

新浪微博达人勋

圆滚滚的狗子,咋不更新点照片?
曼特宁 发表于 2010-4-12 14:33

最近没照,忙着男人公司的事,呵呵

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-4-12 14:30

就是看noa用了pot,跟风买的,结果狗子还不会用,呵呵

新浪微博达人勋

可爱的狗子,今天抱着他,手感真好

不过也是个力气活,嘿嘿
当妈的都好伟大,蔚儿抱好久都撑得住

新浪微博达人勋

可爱的狗子,今天抱着他,手感真好

不过也是个力气活,嘿嘿
当妈的都好伟大,蔚儿抱好久都撑得住 ...
casablanca 发表于 2010-4-12 22:24

呵呵,等你当了妈,就知道这潜力之大了

新浪微博达人勋

呵呵,等你当了妈,就知道这潜力之大了
蔚儿 发表于 2010-4-12 22:27

现在还没开发出来

等有机会了还是少开发一点,多开发一下孩子他爹,哈哈

新浪微博达人勋

现在还没开发出来

等有机会了还是少开发一点,多开发一下孩子他爹,哈哈 ...
casablanca 发表于 2010-4-12 22:39

爹是没希望了,男人到了关键时刻尤其是带孩子就会躲闪的,那时还得你自己来啊

新浪微博达人勋

可不就说嘛,本来看人少想占个光,觉得有希望拿奖章,结果俺发的那天,一下子全出来了,竞争太激烈了,只 ...
蔚儿 发表于 2010-4-12 00:16

别哭啊  哈哈哈 我到时候投你家一票  
还有很喜欢你家的题目啊 很搞笑的。 看一次就想唱 滚滚红尘这首歌 呵呵

新浪微博达人勋

回复 112# 蔚儿

慢慢来 狗子不是比NOA还小吗 反正现在NOA要CACA我们都在旁边扶着 怕他玩脚玩得栽下去
但是也很有成效的 现在只要他有点想拉 我一把他放POT上 他就拉了 这样尿布里面很干净 也不会弄红他的小屁股

新浪微博达人勋

别哭啊  哈哈哈 我到时候投你家一票  
还有很喜欢你家的题目啊 很搞笑的。 看一次就想唱 滚滚红尘 ...
fushe0102 发表于 2010-4-12 23:06

俺不求第一,但求奖章•••你这一票老关键了,先谢谢啊
这标题俺男人起的,他比俺文学点

新浪微博达人勋

俺不求第一,但求奖章•••你这一票老关键了,先谢谢啊
这标题俺男人起的,他比俺文学点 ...
蔚儿 发表于 2010-4-12 23:49

哈哈哈 我这么受重视啊  
  你男人的确很文啊  就着题目就应该加分的。到了投票的时候短我一个 别错过日期啊那就完蛋啦