QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚儿

【彩蛋】圆ENZO的滚滚生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 90# vitellefr

有道理的,我一直都希望孩子爬得时间长点,可是她11个月不到就能走了,我爸妈说走路感觉有点儿一点一点和内八,哎!可是她要走我们阻止不了啊!

新浪微博达人勋

enzo真是好胖哦,是我们小清的两倍!

新浪微博达人勋

enzo真是好胖哦,是我们小清的两倍!
cocoeyes 发表于 2010-4-11 08:58

小清是女孩子,娇小可爱;狗子是太胖了,出门跟2岁孩子似的

新浪微博达人勋

像你们当爸妈的有成就感啊。

而且狗子实在很可爱了,肉肉的憨憨的样子

蔚儿 发表于 2010-4-11 10:20

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝胖乎乎的一看就知道妈妈的奶好

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-4-11 10:20

他现在还有婴儿肥呢,以后能跑了 ,户外活动多了,慢慢就瘦下去了。

新浪微博达人勋

回复  vitellefr

有道理的,我一直都希望孩子爬得时间长点,可是她11个月不到就能走了,我爸妈说走 ...
小跑吧嗒 发表于 2010-4-11 00:14

我儿子走路也感觉怪怪的, 好象一跳一跳的, 频率么倒很快, 但是跑得快点就要摔倒了. 还总爱惦着脚尖走.

可能小孩子都这样的, 有的宝宝鞋子设计起来还前低后高的.

新浪微博达人勋

看坐pot的视频,还用力喊出来caca,太可爱了,看的我哈哈笑

新浪微博达人勋

我儿子走路也感觉怪怪的, 好象一跳一跳的, 频率么倒很快, 但是跑得快点就要摔倒了. 还总爱惦着脚尖 ...
vitellefr 发表于 2010-4-11 14:35

是不是稍微大一点,就知道调整重心了呢?
我也想让孩子多爬会,可以练平衡感,可狗子现在是宁可站着不坐着,让趴着就非得坐着,难伺候啊

新浪微博达人勋

看坐pot的视频,还用力喊出来caca,太可爱了,看的我哈哈笑
naturalwind 发表于 2010-4-11 15:01

等以后你孩子大大,你也让她练pot,看他在上面使劲,我都窃喜,哈哈

新浪微博达人勋

俄滴神啊!你家enzo真的是胖啊,那么多肉肉看得我牙痒痒

新浪微博达人勋

我周五去婆婆家的时候  还只有两个参加活动的 今天一来 多了好几个啊
狗子真是厉害啊 还啃啃可乐瓶啊 也是个善良的娃 点心就这么给吃了 呵呵。 很可爱啊 真的大了啊

新浪微博达人勋

我周五去婆婆家的时候  还只有两个参加活动的 今天一来 多了好几个啊
狗子真是厉害啊 还啃啃可乐瓶啊 也 ...
fushe0102 发表于 2010-4-11 22:24

可不就说嘛,本来看人少想占个光,觉得有希望拿奖章,结果俺发的那天,一下子全出来了,竞争太激烈了,只能等以后了

新浪微博达人勋

嘿,原来你也是,老乡见老乡,两眼泪汪汪。
kkgutou 发表于 2010-4-10 18:52

嘿嘿。。我是假冒的。。
我老家烟台的,但是我爷爷打仗出来了,我是在南方长大的~

新浪微博达人勋

胖乎乎的真可爱 估计妈妈的臂力一定很厉害