QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yymmjj

关于房贷,10年的期限,3.2%的利率怎么样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# yymmjj

是啊,就当投资好了,10年很快得,以后不住了还可以租出去

新浪微博达人勋

我问的LAPOSTE的10年的也是3,2, ASSURANCE 0,25

新浪微博达人勋

昨天收到CREDIT DE CONSO是2点99
所以我觉得高了。。
ordirobo 发表于 2010-4-9 17:10

credit conso和房贷又不是一个贷款期限,根本没有可比性,有些银行还有这种促销,1%利息的credit conso我都拿过,实在没有可比性。

新浪微博达人勋

回复  spring

我去这家银行问过,但是他们总体的taux 不是很低,所以加上这一部分也不是很便宜。
就 ...
yymmjj 发表于 2010-4-11 17:31

请教一下,请问什么是贷款的10%按照1,5利息?我不太明白,还有这么一说?难道你说的0%1%等补助么?

新浪微博达人勋

回复 20# 古采尼

比如说你要贷10万欧元,那么其中的1万欧元按照1.5%的利率,其他9万欧元按照银行的正常利率

credit fronciere正在做这个活动

新浪微博达人勋

回复  古采尼

比如说你要贷10万欧元,那么其中的1万欧元按照1.5%的利率,其他9万欧元按照银行的正常 ...
yymmjj 发表于 2010-4-12 09:30

按照你的说法,就是说只是银行的一个促销手段,而不是国家的任何政策对吧?

那还不错,谢谢你的信息。

另外,你10年那个利息很不错了。能拿下来最好,不好有时候去银行问利息的时候,他们通常会给一个很低的利息把你吸引过去,而事实上等你签了promesse以后正式递交材料的时候,很多时候他们就涨了。所以你要给自己留一点余地。

新浪微博达人勋

最近也在看贷款。
laposte不能接受一年的工作居留,对于ptz
所以不考虑
3.20 不错了。是哪家银行。

新浪微博达人勋

回复 14# happymacumba

rentabilité 是什么我就看taux 和cout total。

新浪微博达人勋

回复 23# hellowzk

是societe generale 的
laposte 要看人,有的conseil就接受。

新浪微博达人勋

回复 22# 古采尼

是的,是银行的促销,截至到5月底。

新浪微博达人勋

昨天去了salon immo
SG3.19 10年。
laposte可以接受我们的dossier 但不能申请 PTZ
其实他们家的蛮好的, 做了两条线。一条5年的。一条10年的,这样就cout total 了就很少了。

新浪微博达人勋

20年的话能谈到多少呢?
做了个simu是3.6% + 0.09%的保险,是不是还能拿到更好的呢?

新浪微博达人勋

回复 28# qiezhang

我觉得20年的这个taux就很好了。
你怎么可以拿到这么低的保险?

新浪微博达人勋

回复  qiezhang

我觉得20年的这个taux就很好了。
你怎么可以拿到这么低的保险? ...
yymmjj 发表于 2010-4-12 12:22

不是我谈的,是courtier给做的simu,我也不知道具体怎么算的......

新浪微博达人勋

回复 24# hellowzk

我 也 不 是 很 清 楚 具 体 的 计 算 方 式 , 回 头 问 问 我 老 公
不 然 你 也 可 以 问 agence, 一 般 他 们 都 会 帮 你 计 算 rentabilité