QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是M的TRIUMPH
差不多170欧, 如果是红色灰色的, 有的网上只有130多
vitellefr 发表于 2010-4-13 09:31

哪个网站?能给个连接么?这个triumph比techno便宜么?比quest贵吧?我想再买一个新的他家的车,特别喜欢这个牌子麻烦您推荐个网站把?我正想去15区看看有没有打折呢

新浪微博达人勋

是特别好看,赞一下

新浪微博达人勋

哪个网站?能给个连接么?这个triumph比techno便宜么?比quest贵吧?我想再买一个新的他家的车,特 ...
三年后 发表于 2010-4-14 02:13

是在这个网站上, http://www2.baby-markt.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=suche&wkid=221271243108-31153&ls=e&ssl=&query=maclaren+triumph&x=28&y=13

TRIUMPH 比QUEST便宜的, 后者靠背调节的挡数多一点, 然后脚这里也可以伸出来一点的,这是他们所有的产品比较, 你可以先比较一下

http://www.maclarenbaby.com/europe/index.php?option=com_content&task=view&id=283&Itemid=88889303

新浪微博达人勋

我女儿现在13KG 了~
一直想买个轻便的 ·现在在VOLO和楼主的那个之间做选择
不知道楼主有什么建议啊 ?
...
YICRSON 发表于 2010-4-13 19:27

你女儿养的真好啊, 我儿子现在才11.3KG.

VOLO和其他型号的本质区别就是后背不可调节, 只是一层布, 就和大人的躺椅一样. 是弯的, 但是很轻, 才4.5KG好象

首先你要考虑后背是否需要调节. 如果需要, 那就买TRIUMPH或者QUEST.   5.2KG和5.5KG
如果不需要的, 可以考虑买QUINNY家的, 那个漂亮, 而且位置宽大, 适合胖宝宝. 差不多6KG.  或者就是VOLO了.

新浪微博达人勋

哈哈,买了我喜欢的颜色。

我家的推车是红色滴~
cocoeyes 发表于 2010-4-13 15:48

呵, 红色也不错的. 颜色很正.

新浪微博达人勋

我是想把现在这辆处理了,不过本身就是超市买的又不是新的卖不上钱,估计也没人愿意要。小妹妹的也 ...
美女无敌 发表于 2010-4-13 20:29

小孩子长的块

新浪微博达人勋

回复 81# mathisle

谢谢, 还特别好认. 呵

新浪微博达人勋

小孩子长的块, 我也想省, 就是没法省, LG家那边10年没个男孩, 有个女孩子还是6岁多了, 所以没有可以 ...
vitellefr 发表于 2010-4-14 13:19

那松鼠任务艰巨要继承香火啊。我们这边也是,5个女孩了,就QQ一个还这样...我嫂子一定要个男孩,我们QQ要是个女孩也许就没事儿了。

新浪微博达人勋

给qq生龙凤胎弟妹吧。

那松鼠任务艰巨要继承香火啊。我们这边也是,5个女孩了,就QQ一个还这样...我嫂子一定要个男孩,我 ...
美女无敌 发表于 2010-4-14 13:49

新浪微博达人勋

给qq生龙凤胎弟妹吧。
cocoeyes 发表于 2010-4-14 14:20

哇,你要杀了我啊,他一个我都搞不定了,再来两个我跳楼了。说实话要以前想双胞胎多好,现在怕了,在医院看到太多的双胞胎大早产的宝宝,心疼。小清最近长肉肉了吗?

新浪微博达人勋

怎么说呢?为双胞胎付出的不止是加倍的辛苦,可是收获的也不止是加倍的幸福。

不过双胞胎的确多数是早产的,但是也会健康成长的。

哇,你要杀了我啊,他一个我都搞不定了,再来两个我跳楼了。说实话要以前想双胞胎多好,现在怕了, ...
美女无敌 发表于 2010-4-14 14:26

新浪微博达人勋

怎么说呢?为双胞胎付出的不止是加倍的辛苦,可是收获的也不止是加倍的幸福。

不过双胞胎的确多数是早产的 ...
cocoeyes 发表于 2010-4-14 15:20

那是肯定的,谁不想要健康的双胞胎呢。不过我在医院看到很多因为早产先天器官没有长好一辈子残疾的宝宝好可怜。心想如果这样还不如只要一个健康的。

新浪微博达人勋

是吗?小清当时那个医院的双胞胎早产儿倒是都很健康,一个bb的体重都比小清重。

那是肯定的,谁不想要健康的双胞胎呢。不过我在医院看到很多因为早产先天器官没有长好一辈子残疾的 ...
美女无敌 发表于 2010-4-14 15:31

新浪微博达人勋

是吗?小清当时那个医院的双胞胎早产儿倒是都很健康,一个bb的体重都比小清重。

...
cocoeyes 发表于 2010-4-14 15:34

一般的医院是见不到我说的这种孩子的,QQ的医院时专收有疑难杂症的孩子。我见过一对双胞胎哥哥出生时没什么问题,弟弟生下来肠子基本还没怎么长,都两岁了也不能正常吃饭,靠动脉输液,吃了不等消化全拉出来了。

新浪微博达人勋

双胞胎还有这种不同情况,唉。

一般的医院是见不到我说的这种孩子的,QQ的医院时专收有疑难杂症的孩子。我见过一对双胞胎哥哥出生 ...
美女无敌 发表于 2010-4-14 18:10