QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主这个推车多少钱啊·?
是什么型号的·

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道宝宝要多大才能用这样的推车呢?
林子2007 发表于 2010-4-12 17:29

一般CANNE车适合6-8个月以上会坐的宝宝, 我觉得这个型号适合8-10个月以上

新浪微博达人勋

很好看啊,蛮适合小男生
四月草 发表于 2010-4-12 19:47

比图片上看的效果好一点, 不知道以后看久了会不会厌

新浪微博达人勋

楼主这个推车多少钱啊·?
是什么型号的·
YICRSON 发表于 2010-4-12 20:22

是M的TRIUMPH
差不多170欧, 如果是红色灰色的, 有的网上只有130多

新浪微博达人勋

好奇一下,原先的是什么推车呀?
我们家小宝用的LOOLA,也在考虑是不是该换了,要不夏天热,也太沉了。 ...
pingping_2010 发表于 2010-4-12 22:04

原来的是JANE的.

但避震还是第一阶段的车好, 我家附近地上都是方块的砖头路, 大车推着一点没觉得什么, 那个小车就觉得很抖,

新浪微博达人勋

原来的是JANE的.

但避震还是第一阶段的车好, 我家附近地上都是方块的砖头路, 大车推着一点没觉得 ...
vitellefr 发表于 2010-4-13 09:34

JANE是很好看,而且综合评价也很好,应该比LOOLA贵吧?我们第一阶段的车是婆婆在超市给买的,我自己本来想买LOOLA的,那个车我只用过COSI,推车QQ一次都没用过,坐上去很不舒服,COSI也不能给出生的BB用,还是一分钱一分货,不过要银子足啊。

新浪微博达人勋

回复 71# 美女无敌

我是推车加NACELLE一共是500多, 还没LOOLA贵了,我觉得LOOLA侧面看很漂亮,  而且折起来体积也小, 我们车的后备箱放了JANE就放不下别的了.谁让我看上他的颜色了呢.

COQUE不是说出生就可以用的吗? 我还嫌NACELLE占地方大呢, 推出去和坦克似的.

新浪微博达人勋

回复  美女无敌

我是推车加NACELLE一共是500多, 还没LOOLA贵了,我觉得LOOLA侧面看很漂亮,  而且折起 ...
vitellefr 发表于 2010-4-13 15:12

要看什么样的COQUE了,QQ出生后就回过一次家我觉得他整个人瘫在里面象只虾米,我都怕他憋死。我们倒是有个BEBE CONFORT的NARCELLE,后来应为一直没用就给他的小妹妹了。生第二个还不知道什么时候呢,家里那辆大的还不知道怎么处理呢。就应该第一胎时投资回报率也高,我估计第二胎真有我也没银子买这么贵的了,用哥哥用过的了。

新浪微博达人勋

回复 73# 美女无敌

你家里现在这部可以转让出去啊, 总有人会需要的.放在家里也占地方
等你生第二个的时候,看看附近有谁暂时没用的车, 比如那小妹妹的, 比如我的这辆, 借去用用就好了,等到孩子会坐了, 你反正还有一辆MACLAREN的

新浪微博达人勋

回复 69# vitellefr

谢谢啦 ~正想给宝宝买个这样的 ·
我有空去看看  对了 这个推车好用吗 ·?

新浪微博达人勋

还挺灵活的.
靠背用带子自己可以调节的, 有两个高度, 坐和睡, 对我们这年纪的孩子应该够了
是最轻的, 除了VOLO

新浪微博达人勋

哈哈,买了我喜欢的颜色。

我家的推车是红色滴~

新浪微博达人勋

我女儿现在13KG 了~
一直想买个轻便的 ·现在在VOLO和楼主的那个之间做选择
不知道楼主有什么建议啊 ?
好像VOLO 是不能调节靠背的吧·

新浪微博达人勋

回复  美女无敌

你家里现在这部可以转让出去啊, 总有人会需要的.放在家里也占地方
等你生第二个的时 ...
vitellefr 发表于 2010-4-13 15:48

我是想把现在这辆处理了,不过本身就是超市买的又不是新的卖不上钱,估计也没人愿意要。小妹妹的也是奶奶超市给买的 不能偏心啊,再说我嫂子要生三呢,东西他们的自己留着。还有一般都是我给小妹妹很多东西衣服用的什么的,我嫂子比较省,不太在乎新旧牌子之类的,BODY睡衣全是QQ的,外衣大部分是两个姑姑孩子的,别忘了我家女孩多,我从他们那儿什么也没拾到。你们还不赶紧给松鼠添个弟弟妹妹的,你老公肯定等不及了。