QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2010美丽约会记事本 有住val d'europe附近的JM吗,周六聚聚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天就我女儿最高兴了,回家吃了饭从晚8点一直睡到今早8点

新浪微博达人勋

怎么没拍照片啊,还想看看大家呢

新浪微博达人勋

我在上班  晚上给大家发几张小朋友的照片
不过只有棠棠 妞妞 和嘉嘉的

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

去看了医生,扁桃体有点红,今天好了,很有精神的跟我发脾气喃~

新浪微博达人勋

回复 剑云 的帖子

是啊。我之前一直看你相片,总算见到真人了,可惜雨泽闹,要不就能好好玩了,好在还有机会。

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

哈哈,我老公今天还惦记着你们家棠棠,昨天晚上还说棠棠太逗了,然后今天早上跟我说棠棠肉肉的,好可爱,像唱那个mignon mignon 的那个René la taupe。

新浪微博达人勋

去看了医生,扁桃体有点红,今天好了,很有精神的跟我发脾气喃~ ...
曼特宁 发表于 2010-8-23 13:57

本想昨天也给雨泽拍的,结果我一拿相机他就哭
今天好了就好。

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

这个娃儿怕生,加上昨天又不舒服,下次就好了。

新浪微博达人勋

这个娃儿怕生,加上昨天又不舒服,下次就好了。
曼特宁 发表于 2010-8-23 15:09

雨泽已经很不错了.生病很乖的.我觉得他很贴心的.

新浪微博达人勋

回复 剑云 的帖子

希望他大了也那么听话就好了。 结果昨天上车他就睡了,可惜一下子就到家,一抱就醒了。

新浪微博达人勋

去看了医生,扁桃体有点红,今天好了,很有精神的跟我发脾气喃~ ...
曼特宁 发表于 2010-8-23 13:57

好的还真快啊,雨泽身体底子还是很好的,小胖上次在希腊扁桃体发炎1个多星期才好,接着是KELLY,再是我,我拖了3周多才好透。

新浪微博达人勋

好的还真快啊,雨泽身体底子还是很好的,小胖上次在希腊扁桃体发炎1个多星期才好,接着是KELLY,再是我, ...
蓝月 发表于 2010-8-23 17:47

农身体还真是不好啊,怎么老被小的传染

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

但是他现在有点轻微淌鼻涕,给他洗鼻子不仅他不乐意,他爸也不干,说是早上那次呛着他了,郁闷。
两个就是事多,所以我一个就够了~

新浪微博达人勋

但是他现在有点轻微淌鼻涕,给他洗鼻子不仅他不乐意,他爸也不干,说是早上那次呛着他了,郁闷。
...
曼特宁 发表于 2010-8-23 17:54
KELLY也不肯我给她洗鼻子,我一拿那喷的瓶她就拼命甩头,所以我现在只能每次洗澡完给她用棉签在鼻子里转一圈。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

雨泽很少洗鼻子的,那个时候出生医院开的洗鼻子的液,到现在家里还一大盒。