QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2010美丽约会记事本 有住val d'europe附近的JM吗,周六聚聚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天下午约了人去parc de floral野餐了。
错过了
吃饭有兴趣,去哪里吃啊??? ...
小妖spirit 发表于 2010-8-21 14:32

好久没见了,美女. 我还依稀记得上次我们一块去湘菜馆吃饭后, 我,你,剑云一块坐地铁回家的情景...
去哪里吃? 你有什么建议?

新浪微博达人勋

你们玩得开心点,我去不了,那里离我太远了,我家车也被撞了还没修,我的小车没空调,这天时间长了小的在车里受不了,LG借公司的车有空调但是只有2个位置,真是可惜,见不着你们。

新浪微博达人勋

很遗憾不能去了 已经有约。。。。。。。。
祝大家玩的开心点

新浪微博达人勋

我随便呀,但是最近很多地方都在关门
你老二都生好啦
这个速度真快
难怪很久活动不见你来参加了
...
小妖spirit 发表于 2010-8-21 14:50

天天在尿布,奶瓶中打滚,现在要重出江湖

新浪微博达人勋

你们玩得开心点,我去不了,那里离我太远了,我家车也被撞了还没修,我的小车没空调,这天时间长了小的在车 ...
蓝月 发表于 2010-8-21 14:55

话说也很久没见到你了,可惜又错过了一回

新浪微博达人勋

话说也很久没见到你了,可惜又错过了一回
Lily_CA 发表于 2010-8-21 15:15

你明天去啊?二个宝贝都好么,你放点照片上来看看呀,那里离我实在太远,要横穿巴黎,没空调车我实在是没勇气出来,今天明天都30多度了。

新浪微博达人勋

你明天去啊?二个宝贝都好么,你放点照片上来看看呀,那里离我实在太远,要横穿巴黎,没空调车我实在是 ...
蓝月 发表于 2010-8-21 15:24

是的,我明天去,明天是热些,不行我就让LG当车夫.
大的越来越调皮,小的越来越可爱. 明天你就可以看到他们的相片了. 我也挺想亲亲你家KELLY的...

新浪微博达人勋

大家明天玩的开心哟,多拍些照片给我们养眼

新浪微博达人勋

哎,这个天气我们明天全家坐RER一定是很受罪的,不过开车也没空调,就坐车吧,比开车快。不用找地方停车。希望下车走路不远。

新浪微博达人勋

大家明天玩的开心哟,多拍些照片给我们养眼
meijiafrance 发表于 2010-8-21 16:30

美女,恭喜你加入妈妈行列!遗憾你明天不来...

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

都跑开了,那你家的厉害哦。我家现在能走挺远,可不还是不够稳,但却爱边走边踢球

新浪微博达人勋

回复 summersoon 的帖子

是啊,明天也30 好几喃。我们得找树荫下才行。

新浪微博达人勋

都跑开了,那你家的厉害哦。我家现在能走挺远,可不还是不够稳,但却爱边走边踢球
     ...
走遍世界011 发表于 2010-8-21 19:15

哇塞,那么小就是足球运动爱好者啦~
雨泽都还是用手抱起来扔,可能是个篮球运动爱好者,或者排球?

新浪微博达人勋

哇塞,那么小就是足球运动爱好者啦~
雨泽都还是用手抱起来扔,可能是个篮球运动爱好者,或者排球?
...
曼特宁 发表于 2010-8-21 19:17

说不定也是橄榄球或者乒乓球爱好者

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

橄榄球  那个太强壮了~
乒乓球倒是蛮好~