QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powerpc

哈哈,上几张片片,小DC拍的。不算摄影,是拍照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夜景拍得真好!!
Psyché 发表于 2010-5-3 21:39

嘿嘿,谢谢您的鼓励

记得当时来法国不久,不是很了解情况,听邻居法国人说,在街上用脚架拍照片要申请,否则违法什么的,所以拍夜景就都是把相机靠在石头或者其他稳定的地方来拍,多拍几张,才能挑出不糊的片子来

新浪微博达人勋

谢谢表扬,嘿嘿
powerpc 发表于 2010-4-9 03:41

挺好的, 再次证明心思比技术重要.
一个雕像, 你要拍宏伟或是精致, 都只能是拷贝, 因为不出意料.
楼主拍的雕像象是巴黎的市民, 它们高高在上, 看着这座繁华而古朴的城市.
上房的小姑娘, 因为一个壮举而得意.

新浪微博达人勋

嘿嘿,巴黎的夏天和秋天真的是美的不行。十月的时候,香街,还有那两个森林,全是一片金黄,橙,红 ...
powerpc 发表于 2010-4-10 03:54

巴黎的春天不美吗? 到处都是花, 学校广场掩盖在高高的紫色的花树中, 公园里一阵风,
粉色的花瓣象雨一样飘, 玩耍的小朋友们定定的看着, 幼稚的心灵还感觉不到这就是
所谓的幸福吧.

新浪微博达人勋

巴黎的春天不美吗? 到处都是花, 学校广场掩盖在高高的紫色的花树中, 公园里一阵风,
粉色的花瓣象雨一样 ...
meimei2006 发表于 2010-5-4 14:46

这里的春天也非常的美

今天下午和朋友一起还探讨这个事情来着,花开只是那么些日子,可也真是美的不行,可惜这两天降温,估计也是该进入下一个阶段了吧,原来的那些花现在基本都凋谢了。呵呵,今年我要进一步留心看看,夏天都有哪些花

新浪微博达人勋

这里的春天也非常的美

今天下午和朋友一起还探讨这个事情来着,花开只是那么些日子,可也真是美的 ...
powerpc 发表于 2010-5-4 17:19

不好意思, 我以为你也在巴黎呢, 因为巴黎的冬天特别灰, 所以我们觉得春天特别美.

新浪微博达人勋

不错,有几张还是很有意境的

新浪微博达人勋

很棒!做人不能太谦虚!!嘿。。。赞一个!

新浪微博达人勋

有几张泛黄的色调真美,我觉得卡片机拍人物让我觉得吃力,楼主有没有什么好方法?

新浪微博达人勋

有几张泛黄的色调真美,我觉得卡片机拍人物让我觉得吃力,楼主有没有什么好方法?

新浪微博达人勋

前面几张很喜欢

新浪微博达人勋

不好意思, 我以为你也在巴黎呢, 因为巴黎的冬天特别灰, 所以我们觉得春天特别美. ...
meimei2006 发表于 2010-5-4 17:55

哈,我那句话没说清楚,我是在巴黎的。

唉,就像你说的,这两天又变得特别灰了

新浪微博达人勋

不错,有几张还是很有意境的
叫一串丸子 发表于 2010-5-4 18:06

谢谢支持

新浪微博达人勋

很棒!做人不能太谦虚!!嘿。。。赞一个!
xaviers4 发表于 2010-5-4 18:08

厚厚,谢谢表扬哈

新浪微博达人勋

有几张泛黄的色调真美,我觉得卡片机拍人物让我觉得吃力,楼主有没有什么好方法? ...
一品 发表于 2010-5-4 21:22

谢谢支持

拍人物觉得吃力,我猜也许是因为卡片机的快门迟滞使抓拍不好控制,还有其他的原因吧,我确实没有什么太多的经验,愧对一品同学的信任呀

新浪微博达人勋

前面几张很喜欢
charciss 发表于 2010-5-4 23:21

谢谢支持哈