QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 9mm

产后得伸腕肌腱炎,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当妈的真不容易啊,不是这疼就是那疼的。

新浪微博达人勋

我当时是手腕,后来太忙了,医生也懒得去看,慢慢自己好了

新浪微博达人勋

回复 8# 有间

麻!麻的没法动!尤其是早晨,因为一夜没动,肌肉都僵了!疼了大半年,孩子大了,慢慢好了!

新浪微博达人勋

请问你说的专科医生是指那个科的医生啊?骨科?我是整只手,一直痛到手腕。站多一点儿,膝盖也不舒服。:ft ...
michelley 发表于 2010-4-8 18:59

不是,风湿的,rhumatologue。

新浪微博达人勋

我贴国内带的膏药,不知对宝宝好不好。

新浪微博达人勋

回复 10# 曼特宁

复健手套在医生那里开吗?

新浪微博达人勋

lz不要担心,大概生后3,4个月自己会好,
我当时也疼的要命,连7斤的宝宝都抱的疼,看了家庭医生开了涂得药,但说擦后4个小时内不能喂奶,可是当时宝宝还小,3个小时就吃一次奶,叫我怎么弄。我就没擦药,不过尽量少抱宝宝,后来自己也忘记疼,手腕不知不觉就好了。。
那个药膏最好不要敷,毕竟在喂奶,小心点好

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

复健手套在医生那里开吗?
9mm 发表于 2010-4-9 11:34

国内的那种膏药也要看类型的,之前我贴过几种,也用过红花油完全没有作用,家庭医生给我开的药膏也不行,去专科医生那里看了以后,一个星期就轻松了很多,手套是医生开的,看你的保险报不报。

新浪微博达人勋

我到现在还在疼,有时候僵的动不了,医生问了母乳,开了一个什么藏药的涂剂,说外用药没关系。我还在坚持。还没用。

新浪微博达人勋

最有效的就是去看专科医生,吃药一个星期,药膏,并且晚上休息的时候带上复健手套。
一个星期后打封闭。 ...
曼特宁 发表于 2010-4-8 16:54

请问 曼斑 吃的什么药 用的什么药膏 还有打封闭怎么说 打在哪里  哎 很痛苦啊 你用了多久康复的 ?

新浪微博达人勋

我也是的 我还去看了骨科医生的 因为我腰 背还有颈椎都痛
产后劳累的原因 加上抱孩子没注意姿势 总是一个姿势引起的

没事的 你只要注意不要老是一个姿势 一个姿势久了就换换别的 我没吃什么药 过了一个多月就好了 因为孩子大了点后 就不需要经常抱了 尤其5个月她就会坐着完了

新浪微博达人勋

请问 曼斑 吃的什么药 用的什么药膏 还有打封闭怎么说 打在哪里  哎 很痛苦啊 你用了多久康复的 ? ...
ailing 发表于 2010-5-1 16:31

吃药一个星期就轻松了,封闭就打在手腕那里,药和药膏的名字我记不住了,是在风湿科医生那里看的。

新浪微博达人勋

我也是的 我还去看了骨科医生的 因为我腰 背还有颈椎都痛
产后劳累的原因 加上抱孩子没注意姿势 总是一个 ...
leoniedong 发表于 2010-5-1 17:48

一个多月就好啦 我都三个月咋还没好捏  红花油 膏药都用过了 没用啊 唉

新浪微博达人勋

吃药一个星期就轻松了,封闭就打在手腕那里,药和药膏的名字我记不住了,是在风湿科医生那里看的。 ...
曼特宁 发表于 2010-5-1 21:56

恩 我要去问问 希望不要给约会太久

新浪微博达人勋

我女儿2个半月了,我有这个妈妈手有一个多月,现在右手拿水瓶有时都拿不住。我也是腰疼,还有髋关节有时疼,又是走路都哈着腰。在国外月子没有做好。但是孩子怎么能不抱呢。