QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产后得伸腕肌腱炎,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有这个毛病啊,不知道怎么办。。。准备去看看医生

新浪微博达人勋

回复 1# 9mm

生完老大后也得了这个"妈妈手"!看了无数的医生,开了很多药!但由于喂奶,都没敢用!那些药都是多少会到奶里的!只有忍着!用绷带绑绑,但解决不了问题!最后停奶了,用了药膏,很快好了!

新浪微博达人勋

医生也给我开了药膏~没有说不能喂奶呀

新浪微博达人勋

热敷是个好办法,还有就是尽量少抱孩子。这个不能立杆见影的。
我当年不知是手,膝盖也不行了。还是我妈来了以后,我抱的少了,天气也渐渐暖了,才慢慢好的

新浪微博达人勋

我也有,

现在孩子大些了,抱得少了,

休息好了,慢慢就好了。

新浪微博达人勋

回复 4# 有间

喂奶比怀孕还麻烦!很多药都是没研究过是否会对小孩子有不好影响!医生也不百分百肯定,还是忍忍吧!以后慢慢会好的!

新浪微博达人勋

回复  有间

喂奶比怀孕还麻烦!很多药都是没研究过是否会对小孩子有不好影响!医生也不百分百肯定,还是忍 ...
beaudessin 发表于 2010-4-8 16:44

你的手麻不麻。现在我的大拇指还麻,手腕早上起来最疼~还发出响声

新浪微博达人勋

我的药膏是家庭医生给开的。我就用过一次

新浪微博达人勋

最有效的就是去看专科医生,吃药一个星期,药膏,并且晚上休息的时候带上复健手套。
一个星期后打封闭。

新浪微博达人勋

原来这个叫“妈妈手”。。。我也得过,几个月后自己就好了。

新浪微博达人勋

原来这个叫“妈妈手”。。。我也得过,几个月后自己就好了。
chengxy 发表于 2010-4-8 16:57

几个月后自己就可以好,太好了。

新浪微博达人勋

最有效的就是去看专科医生,吃药一个星期,药膏,并且晚上休息的时候带上复健手套。
一个星期后打封闭。 ...
曼特宁 发表于 2010-4-8 16:54

请问你说的专科医生是指那个科的医生啊?骨科?我是整只手,一直痛到手腕。站多一点儿,膝盖也不舒服。

新浪微博达人勋

我也是;医生的药膏用了;管用但是彻底好点儿的还是爸爸给邮寄的中国的"狗皮贴膏"

新浪微博达人勋

我也是现在才知叫妈妈手,我也得过,医生开了药膏,但药房处说会对喂奶有影响,没用,忍了几个月自己好的。那时痛时还是一样抱宝宝。

123下一页