QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 糖水

请问妈妈们在孕期有吃钙片补钙吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ可以每天吃5个奶制品来补钙,另外腿抽筋,是要补镁的,我怀孕的时候吃的是综合维他命,里面什么都包括了。

新浪微博达人勋

孕期偶尔有,和医生说了,什么也没让补

新浪微博达人勋

那么结果有效果吗,那个补镁的吃完以后?
糖水 发表于 2010-4-8 18:19

不知道 因为我没吃。第一次怀孕没吃维生素,抽过几次筋,后来就习惯了。这一次怀孕每天都有吃复合维生素,所以更不会去单独买镁片了。

新浪微博达人勋

我的医生给我开的钙片 是泡水喝的
CACIT500 药房是报销的
我前3个月没有吃
但是这个月有2次半夜也是腿抽筋,所以现在一天一片

新浪微博达人勋

恩,我的经验是,有时候脚抽筋不是缺钙,而是没做好保暖,比如和老公抢被子不果等等

新浪微博达人勋

我吃了,好像不是一开始就吃的,刚开始吃叶酸,因为BB在长神经系统,然后到怀孕第四还是第五个月开始我才吃的钙粉,我妈给我买的,好像是美国出的,我也没看是啥牌子。根据怀孕阶段的不同,我吃的营养品和食品都是在不断调整的,BB开始长哪里了我就吃对哪方面好的DD。

新浪微博达人勋

就是镁片

新浪微博达人勋

建议MM还是问下医生,是否要补,怎么补,补多少都有讲究的,好象补错了或补多了,会有胎盘钙化的可能,胎盘钙化了就是会影响宝宝对母体营养的吸收,我孕期也有有少少几次抽筋,没去特意补,只吃了全面营养素和喝牛奶,也没怎么抽。

新浪微博达人勋

综合大家的建议,我还是先不要自己补,等月底去看妇科医生的时候听听他的建议,现在还是继续我的综合维他命,多喝牛奶,晚上不要侧着睡,好好的占着床,只给老公三分之一的位置。避免再抽筋。