QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问妈妈们在孕期有吃钙片补钙吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人晚上会抽筋啊?

新浪微博达人勋

我记得我那时候偶尔有过一两次的抽筋,我怀孕一直都有吃钙片,不过不是专门的孕妇钙片,是我怀孕前从国内带来的,怀孕就干脆吃这个了,这边你可以去药房直接咨询一下,也许没有专门的孕妇钙片,但有专门的孕妇维他命,不过这个是不报销的好像。

新浪微博达人勋

我也5、6个月的时候吃钙片了。那个时候每天抽筋没办法。吃了几天就好了。然后我就没吃了。再抽再吃。哈哈。反正我也每天早晚两杯牛奶的!我吃的是安利的钙片!

新浪微博达人勋

Calperos  500mg comprimé à sucer ; 7,49euros 60 comprimés
Dans quels cas utiliser ce médicament ?  les déficits en calcium en période de croissance, de grossesse, d'allaitement

新浪微博达人勋

我记得我那时候偶尔有过一两次的抽筋,我怀孕一直都有吃钙片,不过不是专门的孕妇钙片,是我怀孕前从国内带 ...
夏之味 发表于 2010-4-8 13:53

现在就是抽的厉害,等不了国内来的钙片。
当妈妈不容易啊

新浪微博达人勋

有时候睡觉时腿抽筋与睡觉的姿势也有关系。
孕六个多月以后,睡觉仰卧时很容易抽筋,而且对宝宝也不好。
应该左侧卧睡觉,不会抽筋。

新浪微博达人勋

我也5、6个月的时候吃钙片了。那个时候每天抽筋没办法。吃了几天就好了。然后我就没吃了。再抽再吃。哈哈。 ...
馨香儿 发表于 2010-4-8 13:58

安利的话只能找代购,还是想去药房看看,方便

新浪微博达人勋

Calperos  500mg comprimé à sucer ; 7,49euros 60 comprimés
Dans quels cas utiliser ce médicament  ...
鱼缘木 发表于 2010-4-8 14:28

谢谢回复,等下去药房问问这款钙片我的情况可以吃吗。

新浪微博达人勋

有时候睡觉时腿抽筋与睡觉的姿势也有关系。
孕六个多月以后,睡觉仰卧时很容易抽筋,而且对宝宝也不好。
应 ...
avril18 发表于 2010-4-8 15:23

恩 真的,我昨晚就是这样睡的。
难怪会这样。以后小心点了

新浪微博达人勋

我现在五个多月快六个月了,也有少数抽筋现象,我没吃钙片,就想多喝点牛奶看行不行得通

新浪微博达人勋

我当时也抽,但医生给我开的是补镁的药,报销的。

新浪微博达人勋

我一直就有这个疑问,为什么抽筋国内的说法是缺钙,而法国的说法是缺镁。我和医生说腿抽筋,他二话不说就开了张补镁的单子。

新浪微博达人勋

我还有个疑问就是,孕妇吃的复合维生素里不是什么元素都有吗,怎么还会缺钙缺镁呢?

新浪微博达人勋

我还有个疑问就是,孕妇吃的复合维生素里不是什么元素都有吗,怎么还会缺钙缺镁呢? ...
chengxy 发表于 2010-4-8 17:02

那么结果有效果吗,那个补镁的吃完以后?

12下一页