QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葡萄酒专卖

发个牢骚 法国配眼镜真是贵死了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这要看你的mutuelle的,记得女人版以前还讨论过呢。我印象中一个mm的贴子还精华了,我收藏了,还是很实用的!谢谢这位mm!

新浪微博达人勋

跟国内那肯定不能比啊~~上次回国,本来想就想换个镜片,但正好赶上新店开张搞活动,买镜架加1块钱送副镜片~~挑了一个镜架还能打折,再换了好一点的镜片,统统加起来才200多块钱。。。当然,镜架是板材的,胜在够潮。。。然后又给他配了副,他是每年跟我回国必换眼镜,怎么都比法国便宜多多了。而且又快,进店,验光,第二天就取了,这个效率呀~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里的镜片必须跟国内同品质的但要翻10倍!

我都在这买了镜框拿回国去配镜片的 ...
白色的小黑 发表于 2010-4-7 22:19

还真的是翻10倍。。。。

新浪微博达人勋

这要看你的mutuelle的,记得女人版以前还讨论过呢。我印象中一个mm的贴子还精华了,我收藏了,还是很实用的 ...
aunerge 发表于 2010-4-7 22:28

没有留意过,我是从来都没有在法国配过眼镜,不懂行情啊。。。

新浪微博达人勋

跟国内那肯定不能比啊~~上次回国,本来想就想换个镜片,但正好赶上新店开张搞活动,买镜架加1块钱送副镜片~ ...
笨笨的猫 发表于 2010-4-7 22:30

国内就是好啊,,花多一点点钱可以选个不错的镜片,,这边,没有什么选择啊。。。需要的时候只能买了。。没有办法啊

新浪微博达人勋

这个价钱很正常,前一阵我和老公都配了眼镜,他的PRADA镜框要近300欧+镜片就是450块,我拣到一副最最便宜的 ...
pingping_2010 发表于 2010-4-7 23:02

你们的保险公司赔得真多啊。

新浪微博达人勋

正想去配眼镜的人被恐吓了。。。。

新浪微博达人勋

眼镜670多,全报了.....

新浪微博达人勋

眼镜670多,全报了.....
易能旅游 发表于 2010-4-8 10:44

又不是你们老板给报的~~~

新浪微博达人勋

买个好点的MUTUELLE就给报销了啊
我的MUTUELLE每年眼镜加隐形限额有1000欧,怎么配也超不了

新浪微博达人勋

我到觉得这里的眼镜很便宜的,当然是在mutuelle全报的情况下

新浪微博达人勋

mutuel报 , 一 样

我 一 年 900欧 限 额 , 配 了 眼 镜 和 隐 形 眼 镜, 有 时 还 用 不 了 , 谁 ...
lapinroi 发表于 2010-4-8 11:16

买个好点的MUTUELLE就给报销了啊
我的MUTUELLE每年眼镜加隐形限额有1000欧,怎么配也超不了 ...
doudoujoris 发表于 2010-4-8 11:19

如果你要用mutuelle买太阳镜可以找我~~

新浪微博达人勋

哪种MUTUELLE啊 我的上面都没有这一项 大概多少钱的那种 我每个月40多的
QINGTIAN 发表于 2010-4-8 11:36

40一个月,你的眼镜差不多在200左右吧

具体要看你的mutuelle的详细条款

新浪微博达人勋

mutuel报 , 一 样

我 一 年 900欧 限 额 , 配 了 眼 镜 和 隐 形 眼 镜, 有 时 还 用 不 了 , 谁 ...
lapinroi 发表于 2010-4-8 11:16

是哪个保险公司的?我也要买他家的!!