QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长裙子

☆有同学拿到里昂二大的两证了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 62# 长裙子

是么~?就是怕今年报2大的人多了,就挤不进去了啊。。中介忽悠我们让我们再报一个备份的。。怎么办啊,他们都这样说了,似乎不报又不行

新浪微博达人勋

回复 63# nicole1225

我是DIY的,不太清楚中介说的情况啦,抱歉~

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

请问LZ后来是用二大的录取签证的吗?
顺利吗?
merci

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

不是哦
我后来用昂热西天大学的三证去签证的

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

merci ^_^

新浪微博达人勋

请问LZ国内的专业就是传播学么?学位是文学学士么?
我也想申请lyon2的information et communication M1预录取,但被你一说- -
然后LZ申请昂西什么专业的预录取呢?
Merci!

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2010-11-29 20:08
请问LZ国内的专业就是传播学么?学位是文学学士么?
我也想申请lyon2的information et communication M1预 ...

国内是广播电视专业,而且国内是研究生才有传播学吧?学位是文学学士没错。
其实Lyon 2如果给L3的预录取就没问题了。M1好像都拿不到的。
昂西我申的是区域传播的M1 [Information et communication dans l’espace local et régional]

新浪微博达人勋

请问三证是哪三证呀?

新浪微博达人勋

长裙子 发表于 2010-11-29 21:24
国内是广播电视专业,而且国内是研究生才有传播学吧?学位是文学学士没错。
其实Lyon 2如果给L3的预录取 ...

我们学校本科有传播学的。。
是不是因为只要寄dernier diplôme traduit,而上面写的是文学学士,他们看不到传播的字眼就都给降级了- -
还有LZ当时给lyon2寄的un extrait d'acte de naissance traduit还有dernier diplôme traduit是公证认证过的原件还是复印件啊?
LZ现在是在昂西上课么?
Merci!