QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长裙子

☆有同学拿到里昂二大的两证了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ又来了,刚刚鼓足勇气给秘书打了电话,
结果说材料两周前就到了,但是还没有处理。
什么玩意儿啊!就算没 ...
长裙子 发表于 2010-5-10 16:33

效率阿效率,如果你都还没有处理,我得要等到什么时候。。。。(ps:我是昨天晚上qq上跟你聊天的diy)

新浪微博达人勋

......................................

新浪微博达人勋

效率阿效率,如果你都还没有处理,我得要等到什么时候。。。。(ps:我是昨天晚上qq上跟你聊天的diy ...
Yhucie 发表于 2010-5-10 17:17

找那个姓JANSEN的秘书,她比较有效率.
那位Mme ROYET就算了...

新浪微博达人勋

找那个姓JANSEN的秘书,她比较有效率.
那位Mme ROYET就算了...
长裙子 发表于 2010-5-11 07:06

这个也不靠谱了 周一我发了三封邮件过去 完全没理我。。

新浪微博达人勋

这个也不靠谱了 周一我发了三封邮件过去 完全没理我。。
如实道来 发表于 2010-5-12 18:35

彻底没想法了~
还是私立的好啊。
我决定投奔昂西了~~

新浪微博达人勋

回复 39# 长裙子

你们diy的是master?

新浪微博达人勋

回复 40# claireding

是啊

新浪微博达人勋

回复 41# 长裙子

看来我们申请不到CROUS了,房子的问题,楼主打算怎么解决呢

新浪微博达人勋

回复 43# jolin1019

LS的,你是DIYlyon2语言的么?什么时候收到的材料,什么时候收到的证明阿?

新浪微博达人勋

我今天也收到了!是两证!!!

但是!!!!!——————————

居然把我降到了L2!!!天理何在!!!!!

我本科毕业,校优秀毕业生,未跨专业,申M1,居然能降到L2!!!

就算要降级,为什么不先发一封email告知一下!!!!!!!!!

现在怎么办!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ实在太怨念了

新浪微博达人勋

回复  长裙子

看来我们申请不到CROUS了,房子的问题,楼主打算怎么解决呢 ...
贝贝0810 发表于 2010-5-14 05:38

的确没有住房证明。LZ还在思索中。。。

新浪微博达人勋

回复 45# 长裙子

你申请的什么专业阿?是不是跟你本专业不符?

新浪微博达人勋

回复 48# jolin1019

通知你录取已发出到你收到用了一个月阿?我的12号才发,那不是我等到下个月才能收到阿?

新浪微博达人勋

回复  长裙子

你申请的什么专业阿?是不是跟你本专业不符?
violetteonline 发表于 2010-5-15 05:34

是information et communication 的M1
    真的没有换专业,国内也是传播学院毕业的