QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohui120490

75 4月18号 星期天 赏樱花咯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 7# xiaohui120490

呵呵,没去过你就组织活动,厉害,强人
第一次去要是运气不好,半天都找不到樱花园,公园太大了

新浪微博达人勋

回复  xiaohui120490

呵呵,没去过你就组织活动,厉害,强人
第一次去要是运气不好,半天都找不到樱 ...
ljg1230 发表于 2010-4-7 20:28

不是啊,我是跟着大家去的。。不是我组织的来这里 只是想找人 有谁有兴趣的

新浪微博达人勋

有兴趣~

新浪微博达人勋

有兴趣~
毒藥 发表于 2010-4-7 20:35

嗯 好啊 加我qq 413866260或者加群 107936798

新浪微博达人勋

啊。。看樱花  不是 好天气 才好看的么。。天气都没好过。。。樱花就要离开了。。
不要啊。。。我还 ...
xiaohui120490 发表于 2010-4-7 18:39

别伤心了,你什么也没错过。我前天才去的,樱花根本还没开呢,现在满大街开的那种粉红的花不知道是什么。我在网上查了,去年是四月下旬才开的好,今年天冷,开得更得晚了。

新浪微博达人勋

别伤心了,你什么也没错过。我前天才去的,樱花根本还没开呢,现在满大街开的那种粉红的花不知道是什么。 ...
vague 发表于 2010-4-7 22:06

嗯嗯 希望下个礼拜能看到

新浪微博达人勋

这个周末去不行吗?

新浪微博达人勋

回复 24# sai002

这个周日 他们有去 骑自行车  你有兴趣不?

新浪微博达人勋

加了你的email,去的话会给你发email的

新浪微博达人勋

啊。。看樱花  不是 好天气 才好看的么。。天气都没好过。。。樱花就要离开了。。
不要啊。。。我还 ...
xiaohui120490 发表于 2010-4-7 18:39

不要担心,上星期天去花都没开呢,地上也什么都没有。

新浪微博达人勋

不要担心,上星期天去花都没开呢,地上也什么都没有。
LAUREWEI 发表于 2010-4-8 11:00

嗯嗯 mici希望下个礼拜是好天气 能看

新浪微博达人勋

是哪阿具体,parc de seaux?

新浪微博达人勋

是哪阿具体,parc de seaux?
vivian_pippo 发表于 2010-4-8 14:12

http://parc.de.sceaux.free.fr/plans.html

集合地点: 2010年4月18日 10点30 在 gare du nord B线 开往 B2B4 的站台集合
出发时间:11点00分
路线:gare du nordbourg la reine

自买票 zone 1-3

新浪微博达人勋

回复 25# xiaohui120490

可惜我没有自行车。你会打羽毛球吗?我可以带球拍过去

新浪微博达人勋

回复 33# hou_nhean

因为不是我组织的啊。。你先加我qq 吧 或者直接加群也好107936798
我们去gard du nord 因为 我们人 都是在这附近的多。