QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 4月18号 星期天 赏樱花咯

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎哪里樱花比较多呢

新浪微博达人勋

回复 2# gy456789

2010年4月18日 10点30 在 gare du nord B线 开往 B2B4 的站台集合
出发时间:11点00分
路线:gare du nordbourg la reine

自买票 zone 1-3

自带午餐

野餐 游戏 赏樱花 。。。

16点 活动结束 回巴黎

新浪微博达人勋

貌似不错的说。。。

新浪微博达人勋

回复 4# 在小两岁

嗯是啊 我还没去过 听朋友们说 去年他们去了 说不错希望18号 是好天气

新浪微博达人勋

不是bourg la reine, 坐到la croix de berny才是最近的,parc de sceaux,我去过n多次了

新浪微博达人勋

不是bourg la reine, 坐到la croix de berny才是最近的,parc de sceaux,我去过n多次了
ljg1230 发表于 2010-4-7 16:55

euh。。应该把 哈哈 我也不知道 没去过 跟着大家走

新浪微博达人勋

回复 3# xiaohui120490

今天我看到楼下的樱花已经都落了,嫩芽已长出,估计你组织的活动要泡汤了。

新浪微博达人勋

回复  xiaohui120490

今天我看到楼下的樱花已经都落了,嫩芽已长出,估计你组织的活动要泡汤了。 ...
gy456789 发表于 2010-4-7 18:18

别吓我啊。。这天气还是这个样的,,,

新浪微博达人勋

回复 9# xiaohui120490

没骗你,我忘记了,其实樱花在清明节之后就会落了。一下雨,满地都是

新浪微博达人勋

你的电话。打不通.没人接.奇怪呀.
hou_nhean 发表于 2010-4-7 18:27

你打电话给我干嘛呀?:em2600:
还有 不是 电话号码。。是qq

新浪微博达人勋

没骗你,我忘记了,其实樱花在清明节之后就会落了。一下雨,满地都是 ...
gy456789 发表于 2010-4-7 18:23

啊。。看樱花  不是 好天气 才好看的么。。天气都没好过。。。樱花就要离开了。。
不要啊。。。我还没看呢

新浪微博达人勋

回复 14# hou_nhean
去的话 先 qq 木

新浪微博达人勋

回复 13# xiaohui120490

明年请早!

新浪微博达人勋

明年请早!
gy456789 发表于 2010-4-7 19:13

好遥远,,