QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银联卡

法国兴业银行开通银联卡取款业务!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好 我想问一下 银联卡怎么办?银联卡可以在国内的网站上比如5173上直接付款购买物品吗?因为我是游戏迷 但是一直找不到能够直接在国内网站上购买商品的途径 一直以来都是直接汇款给中国的朋友 中国的朋友代冲到网站上 然后再购买 还有就是通过PAYPAL等一系列转换能再国内网站购物 着实麻烦 。。

新浪微博达人勋

不错哦 刚开了丽人卡

新浪微博达人勋

好消息  不过SG的取款机上有上限的
没有小松鼠家的好用

新浪微博达人勋

好方便

新浪微博达人勋

楼主好,可是我今天在巴黎兴业银行取现,我是国内银联卡缺不行,为什么?我的卡上没有那个金属片?谢谢

新浪微博达人勋

有个问题想问您一下
就是我现在用的兴业银行的卡
前几天在网上买了些机票什么的
都出票成功了
可是在兴业银行的网上查询余额和细节
怎么没有这几笔网上消费的记录呢?
是我要把钱转到什么信用账户上?还是时间不够长没有显示呢
大概3天前刷的卡
谢谢您!

新浪微博达人勋

经典笑话:老婆怎么选? “我该怎么办呢?”“一位想结婚的青年人对他的朋友说:“每个我带回家的女朋友,我母亲都不喜欢。”“这个好办。”他的朋友说:“你只要找一个像你母亲的就行了。”“早就试过了,”他说:“但那样我父亲又不喜欢。” ..... ---看帖必回-
母线槽www.zlmxc.com
-www.keque.net
---www.hannuoweijireshireshuiqi.com

新浪微博达人勋

你好,LZ

我想问问,
我有一张三峡银行的卡,是银联的、
我如果去有银联标志的ATM取钱
需要手续费不?(三峡银行承诺的是无论各地各银行都是免手续费的)
只是,
我不晓得ATM单独收手续费不

万分感激啊!!

新浪微博达人勋

求助LZ!用银联卡在SG的ATM上取不出钱 国内银行又扣钱了

平时一直在同一个SG的ATM取款都很顺利,今天可能是ATM里面没钱了,机器上显示operation annulee, 并且出了小票,但是没有吐钱。回家一查账发现国内账户已经扣了3千多人民币。。。天啊五百欧呢,类似情况怎么才能拿回来钱呀?求指教啊!

以前在LCL的ATM也遭遇过类似情况,一直没有拿回来钱,国内的银行叫我联系LCL,LCL又叫我联系国内银行,一直在甩锅,真的好伤啊。。。莫名其妙的已经不见了700多欧了。。。现在连SG也不能信任了么?