QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银联卡

法国兴业银行开通银联卡取款业务!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是好消息,带张不用手续费的平安卡过去
省得带现金麻烦

新浪微博达人勋

法兴的手术费太高了,而且要日均有八万RMB在账上.

新浪微博达人勋

问下,我在国内办的兴业银行的信用卡,最近消费都刷不了,是什么原因

新浪微博达人勋

那请问楼主,意味着华夏卡也可以在SG的自动提款机上取钱了?
也是每天第一笔免手续费吗?

新浪微博达人勋

那请问楼主,意味着华夏卡也可以在SG的自动提款机上取钱了?
也是每天第一笔免手续费吗? ...
莎皮蛋 发表于 2010-7-26 05:52

是的,取款手续费的多少取决于国内银行,在法国各银行ATM取款的手续费是一样的。

新浪微博达人勋

办张中国平安银行的卡,全球ATM机取款免手续费!

新浪微博达人勋

请问银联卡,维希有银联的ATM机吗?怎么好像没找到啊?谢谢

新浪微博达人勋

请问银联卡,维希有银联的ATM机吗?怎么好像没找到啊?谢谢
安娜66 发表于 2010-7-31 13:47

肯定有,在四家银行的ATM上都可以使用银联卡。LCL,Credit Agricole,Societe Generale, Caisse d'epargne.

新浪微博达人勋

这是一个好消息呀!

新浪微博达人勋

回复 23# 银联卡
谢谢,找到了,确实有。看来带张免收收续费的华夏银联卡过去取现真的很方便!

新浪微博达人勋

现在好多ATM机器上还看不到银联标识啊!

新浪微博达人勋

谢谢看看

新浪微博达人勋

lz,我8月刚去的法国,办了张华夏的卡,在里昂跟格勒市都没看到带银联标志的ATM机,然后还在一家银行里试了下华夏卡,被退卡了,银行职员都说没见过这个标志,到底应该去哪用银联卡呀?

新浪微博达人勋

回复 Emmachuang 的帖子

ATM上都可以使用银联卡。LCL,Credit Agricole,Societe Generale, Caisse d'epargne.

新浪微博达人勋

回复 Zechs. 的帖子

我在用SG,好像没有这个要求啊。